Scroll to Top
Publikasi

Publikasi Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan Periode Januari 2019

  1. PENGARUH RASIO TEMPE DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU
    NUGGET AYAM  (Ahmad Hulaefi)
  2.  PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDANDAN SIFAT ORGANOLEPTIK TEH DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) (Sandhy Ranggawan)
  3.  PENGARUH RASIO BUBUR JAGUNG, TEPUNG UBI UNGU DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA (Sirojul Munir)
  4.  KAJIAN MUTU AIR BEBERAPA SUMBER MATA AIR DI NARMADA NUSA TENGGARA BARAT (Askaelani)
  5. PENGARUH RASIO TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BOLU KERING (Maria Desideria Gloriani)
  6. PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN SEBAGAI EDIBLE TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPAN SOSIS IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) (Maya Sophia Nasution)
  7. PENGARUH RASIO TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KEDELAI ( Glycine max (L) Merill ) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES (Nining Aprilian)
  8.  PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAGUNG ( Zea mays L.) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU CRACKERS (Nurul Aini)
  9. PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS ( Cinnamomun burmanii) PADA SUSU KEDELAI TERHADAP KADAR GULA DARAH MENCIT DIABETES YANG DIINDUKSI ALOKSAN (Suhartina Handayani)
  10. PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS TERHADAP KADAR PATI DAN ORGANOLEPTIK BREM MINA SARUA (Wahyudi Hidayat)
  11.  PENGARUH PERENDAMAN JAGUNG DALAM KALSIUM HIDROKSIDA [Ca(OH)2] DAN SUBSTITUSI DENGAN TEPUNG TEMPE TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA JAGUNG (Tila Dwi Agustia)
  12. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GUM ARAB PADA BERBAGAI KONSENTRASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY KERSEN ( Muntingia calabura L.) (Muhamad Sabandi)
  13. PENGARUH UKURAN ZEOLIT AKTIF TERHADAP TINGKAT PEMURNIAN PADA FILTRASI MINYAK JELANTAH (Rizal Pahlevi)
Like it? Share it!

Leave A Response