PENGAMBILAN IJAZAH DAN WISUDA DARING

Wakil Rektor Bidang Akademik telah mengeluarkan surat tekait pengambilan ijazah dan kegiatan wisuda daring bagi calon wisudawan periode bulan Maret,...
Read More
PENGAMBILAN IJAZAH DAN WISUDA DARING

Peraturan Pembayaran Keringanan UKT

Peraturan-Rektor-Nomor-1-Tahun-2020 Permenristekdikti_22_2015-BKT-UKT-pada-PTN-Kemristekdikti
Read More
Peraturan Pembayaran Keringanan UKT

Jadwal Ujian Tengah Semester (UTS) Mahasiswa Baru Semester Gasal TA. 2020/2021

Jadwal UTS dapat diunduh disini Terkait file berita acara dan absen dapat diunduh pada menu Pojok Pelayanan Akademik Online website.
Read More
Jadwal Ujian Tengah Semester (UTS) Mahasiswa Baru Semester Gasal TA. 2020/2021

PENINGKATAN PRODUKTIFITAS EKONOMI PEREMPUAN MELALUI PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN BERBASIS BAWANG DI KELURAHAN KARANG BARU, KECAMATAN SELAPARANG, KOTA MATARAM

Oleh: Zulhan Widya Baskara, Rucitra Widyasari, Tri Isti Rahayu   Pada bulan Maret 2020 yang lalu telah dilakukan kegiatan pengabdian...
Read More
PENINGKATAN PRODUKTIFITAS EKONOMI PEREMPUAN MELALUI PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN BERBASIS BAWANG DI KELURAHAN KARANG BARU, KECAMATAN SELAPARANG, KOTA MATARAM

Pelatihan Pengolahan Daging Kelapa Menjadi Coconut Chip di Kelompok Usaha Mikro Maju Bersama Desa Kekait, Gunung Sari, Lombok Barat

Tim Pengabdian : Hary Kurniawan, S.T.P.,M.Sc. Dr. Eng. Sukmawaty, S.TP., M.Si., Dr. Kurniawan Yuniarto, S.T.P, M.P., Dr. Ansar, M.P., M.Pd.,...
Read More
Pelatihan Pengolahan Daging Kelapa Menjadi Coconut Chip  di Kelompok Usaha Mikro Maju Bersama Desa Kekait, Gunung Sari, Lombok Barat

INTRODUKSI PENGOLAHAN DAGING KELAPA MENJADI DESICCATED COCONUT

Oleh: Rucitra Widyasari, Hary Kurniawan, Agriananta Fahmi Hidayat, Dewa Nyoman Adi Paramartha Pada sabtu 7 Agustus 2020 yang lalu telah...
Read More
INTRODUKSI PENGOLAHAN DAGING KELAPA MENJADI DESICCATED COCONUT

Jadwal Ujian Tengah Semester (UTS) Semester Gasal TA. 2020/2021

Jadwal UTS dapat diunduh disini Terkait file berita acara dan absen dapat diunduh pada menu Pojok Pelayanan Akademik Online website....
Read More
Jadwal Ujian Tengah Semester (UTS)  Semester Gasal TA. 2020/2021

Perubahan Jadwal / Tim Pengampu Mata Kuliah Semester Ganjil TA 2021 Terbaru

Read More
Perubahan Jadwal / Tim Pengampu Mata Kuliah Semester Ganjil TA 2021 Terbaru

SAMBUT MAHASISWA BARU SAAT PANDEMI COVID-19, FATEPA GELAR PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS SECARA DARING

Pandemi Covid-19 yang melanda saat ini tidak menghalangi Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri (Fatepa) untuk melaksanakan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi...
Read More
SAMBUT MAHASISWA BARU SAAT PANDEMI COVID-19, FATEPA GELAR PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS SECARA DARING

Pendaftaran KKN Semester Ganjil 2020

Read More
Pendaftaran KKN Semester Ganjil 2020

Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri

Dalam pelaksanaan fungsi akademik dan administrasi akademik, di Fakultas Teknologi Pangan dan Agroindustri pada saat ini terdapat dua program studi, yaitu Ilmu dan Teknologi Pangan dan Teknik Pertanian. Untuk menghasilkan sarjana-sarjana yang mempunyai keahlian dalam bidang Ilmu dan teknologi pangan, agroindustri dan biosistem.

PS ITP

Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan: Teknologi Pangan, Mikrobiologi Pangan, Nutrisi Pangan

LEARN MORE

PS TEP

Program Studi Teknik Pertanian: Daya dan Mesin Pertanian, Teknik Bioproses, Teknik dan Konservasi Lingkungan Pertanian

LEARN MORE

“Menjadi fakultas yang mampu mengembangkan ilmu, teknologi dan sumberdaya manusia yang bermutu, dinamis dan inovatif berbasis riset di bidang Pangan,Agroindustri dan Biosistem yang berwawasan lingkungan berdaya saing internasional tahun 2025.”

Visi Fakultas