- Pengaruh Konsentrasi Madu Trigona Terhadap Mutu Yoghurt Ubi Jalar Orange (Ipomoea batatas L.)
- Pengaruh Pelumuran Serbuk Daun Oregano (Origanum vulgare) Terhadap Daya Simpan Daging Ayam Segar
- Pengaruh Penambahan Gula Aren (Arenga pinnata) terhadap Mutu Yoghurt Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) Sweet)
- Pengaruh Rasio Bunga Rosella dan Daun Stevia terhadap Mutu Kimia dan Organoleptik Teh Rosella-Stevia
- Pengaruh Konsentrasi Ragi Roti (Saccharomyces cerevisiae) Terhadap Mutu Donat Kentang (Solanum tuberosum L.)
- Pengaruh Campuran Beras Ketan dan Tepung Wortel (Daucus carota L.) Terhadap Karakteristik Mutu Chips Jaje Tujak Jajan Tradisional Khas Lombok
- Analisis Mutu Kimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Tempe Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan Perendaman Ekstrak Kulit Nanas (Ananas comosus)
- Pengaruh Konsentrasi Starter Kefir Grain dan Konsentrasi Gula Semut Aren (Arenga pinnata L.) Terhadap Mutu Water Kefir Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr)
- Pengaruh Penambahan Sari Buah Mangga Arumanis (Mangifera indica L.) Terhadap Mutu Yoghurt Santan Kelapa
- Pengaruh Suhu dan Lama Penyangraian terhadap Mutu Kopi Arabika Lokal Sembalun