1. Pengaruh Konsentrasi Madu Trigona Terhadap Mutu Yoghurt Ubi Jalar Orange (Ipomoea batatas L.)
  2. Pengaruh Pelumuran Serbuk Daun Oregano (Origanum vulgare) Terhadap Daya Simpan Daging Ayam Segar
  3. Pengaruh Penambahan Gula Aren (Arenga pinnata) terhadap Mutu Yoghurt Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) Sweet)
  4. Pengaruh Rasio Bunga Rosella dan Daun Stevia terhadap Mutu Kimia dan Organoleptik Teh Rosella-Stevia
  5. Pengaruh Konsentrasi Ragi Roti (Saccharomyces cerevisiae) Terhadap Mutu Donat Kentang (Solanum tuberosum L.)
  6. Pengaruh Campuran Beras Ketan dan Tepung Wortel (Daucus carota L.) Terhadap Karakteristik Mutu Chips Jaje Tujak Jajan Tradisional Khas Lombok
  7. Analisis Mutu Kimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Tempe Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) dengan Perendaman Ekstrak Kulit Nanas (Ananas comosus)
  8. Pengaruh Konsentrasi Starter Kefir Grain dan Konsentrasi Gula Semut Aren (Arenga pinnata L.) Terhadap Mutu Water Kefir Nanas Madu (Ananas comosus L. Merr)
  9. Pengaruh Penambahan Sari Buah Mangga Arumanis (Mangifera indica L.) Terhadap Mutu Yoghurt Santan Kelapa
  10. Pengaruh Suhu dan Lama Penyangraian terhadap Mutu Kopi Arabika Lokal Sembalun