1. EKSTRAKSI MINYAK ATSIRI SERAI DAPUR (Cymbopogon citratus) MENGGUNAKAN GELOMBANG ULTRASONIK (Abdul Muiz)
  2. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN JUICE BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERKEMAS DENGAN VARIASI DOSIS UV (Anita Pertiwi Putri)
  3. EKSTRAKSI ANTIOKSIDAN PADA BAWANG PUTIH (Allium sativum) MENGGUNAKAN GELOMBANG ULTRASONIK (Ernia)
  4. KINETIKA FOTOOKSIDASI VIRGIN COCONUT OIL (VCO) OLEH PAPARAN UV-C (Halimatul Ulfa Ru’ya)
  5. MEMBANGUN DATA SPASIAL UNTUK PENENTUAN SEBARAN PENANAMAN CABAI (Capsicum Annum L.) DI LAHAN PERTANIAN DESA SEMBALUN BUMBUNG (Heri Hardianto)
  6. PEMBUATAN BASIS DATA BAWANG PUTIH UNTUK MENDUKUNG SOSIAL 5.0 (STUDI KASUS DESA SEMBALUN BUMBUNG) (Husnan Hadi)
  7. PEMBUATAN E-AGRICULTURE MELALUI APLIKASI GIS UNTUK PRODUKSI BERKELANJUTAN NIRA AREN (Arenga pinnata Merr) DI DUSUN PUNIKAN DESA BATU MEKAR (Khaerul Azhar)
  8. REKAYASA IKLIM MIKRO PADA TANAMAN CABAI (Capsicum annum L.) DI TANAH MARGINAL BERPASIR LAHAN PANTAI DENGAN MULSA SEKAM PADI, IRIGASI BAWAH TANAH DAN PARANET (Muhammad Naufal D.)
  9. Pengaplikasian Irigasi Tetes Bawah Permukaan untuk Tanaman Bawang Merah (Allium ascalanicum L.) Menggunakan Selang PVC di Lahan Pasiran Desa Monta Kecamatan Monta Kabupaten Bima (Nurmi)
  10. EKSTRAKSI SERAI DAPUR (Cymbopogon citratus) DENGAN VARIASI UKURAN BAHAN DAN WAKTU GELOMBANG ULTRASONIK (Fatimah Khairuunisa)