1. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK PEGAGAN DAN LAMA PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK PEGAGAN (Cantella asiatica) TERHADAP KUALITAS IKAN TONGKOL SEGAR (Euthynnus affinis) (Novilian Pratiwi)
  2. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS OPAK (Laili Handayani)
  3. PENGARUH KOMBINASI UBI JALAR UNGU DAN TALAS TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS DONAT (Nurdiansyah)
  4. PENGARUH JENIS RAGI DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KUALITAS DAN DAYA SIMPAN ROTI (Rulianti)
  5. PENGARUH RASIO TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L) Moench) DAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS (Siti Satriani, A.S.)
  6. PENGARUH PROPORSI MOCAF ( Modified Cassava Flour ), TEPUNG PORANG DAN TEPUNG KELOR TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU MIE BASAH (Anindya Marisa Putri)
  7. PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN MENGGUNAKAN PROTOTIPE SMART COCOA DRYER TERHADAP MUTU BIJI KAKAO ( Theobroma cacao L.) (Diniaprilara A.F.)
  8. PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU YOGURT UBI JALAR UNGU ( Ipomoea batatas var. Ayamurasaki ) (Dwi Suheryani)
  9. KAJIAN MUTU IKAN PANGGANG BEBERAPA PRODUSEN DI KECAMATAN KERUAK- LOMBOK TIMUR (Elia Wardatul Fitri)
  10. PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM SUSU KACANG MERAH ( Phaseolus vulgaris L) (Erdiana R.H.)
  11. PENGARUH PENAMBAHAN SUSU KUDA LIAR TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN PALOPO (GITA CAHAYA)
  12. UJI SENSORIS DAN VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT PADA SOYGHURT YANG DIKOMBINASIKAN DENGAN BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus p olyrhizus ) SELAMA PENYIMPANAN (LINDA SUWARYA NINGSIH)
  13. PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PEPAYA TERHADAP PENURUNAN KADAR KAFEIN PADA KOPI ROBUSTA (NUR’AIDA APRIANI)
  14. PENGARUH RASIO MOCAF DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SIFAT SENSORIS KUE SEMPRONG (NURHIDAYATI)
  15. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PORANG ( Amorphophallus oncophillus ) SEBAGAI PENSTABIL DALAM PEMBUATAN ES KRIM SUSU KEDELAI (RONALDI DWI SETIAWAN)
  16. PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN NIRA AREN DAN UMUR NIRA AREN ( Arenga pinnata ) SEBAGAI BAHAN PENGEMBANG CAKE (TINDIH APRIANI)
  17. INOVASI PEMBUATAN KUE SAKO-SAKO CETAK KHAS BIMA (ANISATULHAIR)
  18. PENGARUH FORMULASI SARI JERUK NIPIS ( Citrus aurantifolia ), KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY MENTIMUN SURI ( Cucumis mel l. Var reticulatus naudin ) (HAFRILIAN ISMAYANA)
  19. PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus acidophilus TERHADAP MUTU YOGHURT SARI KACANG KOMAK ( Lablab purpureus (L.) Sweet) (HASMI NURKAYANTI)
  20. PENGARUH KONSENTRASI RAGI RAPRIMA TERHADAP MUTU TEMPE JAGUNG (Zea mays) VARIETAS LAMURU (IDA BAGUS SURANAYA)
  21. EFEKTIVITAS BUBUK KOPI ROBUSTA FUNGSIONAL DIFORTIFIKASI BUBUK DAUN KERSEN TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH MENCIT DIABETES (IMAM ADRIANSYAH)
  22. PENGARUH RASIO TEPUNG BIJI KECIPIR, TEPUNG DAUN KELOR DAN MOCAF ( Modified Cassava Flour) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET NABATI (LIA APRILIANTI)
  23. KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAJE TAREK DENGAN FORMULASI TEPUNG KEDELAI DAN KARAGENAN (MASRUROH SAFITRI)
  24. FORMAULASI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta L. Schoot) DENGAN TEPUNG KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK COOKIES TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) (Ni Luh Dita ari Suartini)
  25. RASIO TEPUNG BERAS, TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN KACANG HIJAU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NAGASARI (NORA AYUSMAN)
  26. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET JAMUR TIRAM (NOURMA RAHMAYANI)
  27. PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus casei TERHADAP MUTU YOGHURT SARI KACANG KOMAK ( Lablab Purpureus (L) Sweet) (RESTI USMANINGTIA)
  28. PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH RAMBUT JAGUNG ( Zea mays ) (RIKA MARTINA AZIZ)
  29. PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELI MANGGA MADU (RINTIS SUKSESI)
  30. PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP DAYA SIMPAN TEMPE KACANG KOMAK ( Lablab purpureus (L.) SWEET (SHAFWAN PRATAMA)
  31. PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH RAMBUT JAGUNG ( Zea mays L.) (SILVIA RAHMADANI)
  32. RASIO BIJI KOPI ARABIKA ( Coffea arabica ) DAN KULIT BIJI KAKAO ( Theobroma cacao L . ) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN MUTU ORGANOLEPTIK BUBUK KOPI JAHE (SUSPITAWATI)
  33. PENGARUH JENIS ASAM PENGEKSTRAK GELATIN TULANG HIU DAN KONSENTRASINYA TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY NANAS (Ananas comosus L. Mer) (Yulia Prastika)
  34. PENGARUH PROPORSI TEMPE TERHADAP MUTU SNACK BAR UBI JALAR KUNING (Zintha Dewi Meintari)