- Pengaruh Tepung Tempe dan Virgin Coconut Oil (VCO) Terhadap Mutu Nutrisi dan Sensoris Keripik Jagung-Tempe (Dimas Adi Putra)
- Pengaruh Waktu Pengukusan Terhadap Kadar Pati dan Sifat Sensoris Tape Jagung Ketan (Fitriatul Utami)
- Pengaruh Teknik Pengemasan dan Lama Simpan Terhadap Mutu Mikrobiologis dan Organoleptik Ikan Bandeng Presto Bima (Aryaning Dita)
- Pengaruh Kombinasi Tepung Terigu dan Tepung Beras Merah Pecah Kulit Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Crackers (Hikmah)
- Pengaruh Rasio Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Labu Kuning Terhadap Komponen Gizi dan Mutu Sensoris Flakes Ubi Jalar Ungu (Nurul Muchlisah)
- Pengaruh Konsentrasi Maltodekstrin Terhadap Kadar Likopen dan Mutu Organoleptik Serbuk Tomat Instan (Titi Sulastri)
- Pengaruh Komposisi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Tepung Bekatul Beras Merah Terhadap Komponen Gizi dan Sensoris Roti Manis (Nurrifaiyah)
- Pengaruh Konsentrasi CaCl2 dan Sukrosa Terhadap Beberapa Komponen Mutu Manisan Tomat (Lycopersicum esculentum)
- Pengaruh Rasio Tepung Beras Merah, Tepung Kacang Merah, dan Karagenan Terhadap Karakteristik Bihun (Wahida Rismi Wardani)
- Kajian Mutu Es Krim Susu Kedelai dengan Penambahan Gel Okra (Abelmoschus esculentus L) Sebagai Substitusi CMC (Adiman Saib)
- Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil Terhadap Mutu Velva Labu Kuning (Cucurbita Moschata) (Anggun Nurul Silva)
- Pengaruh Lama Pengeringan Biji Kakao (Theobroma cacao L.) dengan Alat Pengering Cabinet Driyer Terhadap Mutu Biji Kakao (Azizatul Lutfiah)
- Pengaruh Konsentrasi Tepung Porang Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Fruit Leather Pisang-Naga Merah (Baiq Kurnia Ramdani)
- Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Mutu Tahu yang Direbus Akar Ilalang Sebagai Pengawet Alami Selama Penyimpanan Suhu Ruang (Dahniar Yahya)
- Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Mutu Teh Bunga Kenanga (Cananga odorata) (Desi Noviana)
- Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Perubahan Organoleptik Teh Bunga Kamboja (Plumeria sp.) (Febria Safitra)
- Pengaruh Konsentrasi Tepung Bekatul dan Tepung Ketan Terhadap Sifat Kimia dan Sensoris Produk Dange (Jumi Handayani)
- Pengaruh Proporsi Tepung Bekatul, Tepung Kentang (Solanum tuberosum L) dan Tepung Terigu Terhadap Mutu Kimia dan Organoleptik Biskuit (Nur Laily Tuti Aguswani)
- Pengaruh Rasio Tepung Ketan dan Tepung Jagung Ketan Terhadap Nutrisi dan Sensoris Dange (Jajanan Khas Sumbawa) (Nur Sholihat)
- Pengaruh Proporsi Ubi Jalar Ungu Terhadap Aktivitas Antioksidan pada Jajanan Bantal (Rina Ramdani)
- Pengaruh Kombinasi Jenis Kemasan dan Masa Simpan Terhadap Sifat Mikrobiologi, Kimia Fisik dan Organoleptik Tepung Singkong Fermentasi (Rosita Ayu Pratiwi)
- Pengaruh Proporsi Sari Kacang Hijau dan Gula Terhadap Mutu Nutrisi dan Sensoris Permen Keras (Hard Candy) (Septria Pujian Hartini)
- Pengaruh Penambahan Asap Cair Terhadap Daya Simpan Jajanan Tradisional Timbung (Siti Nur Kholida)
- Pengaruh Penambahan Ekstrak Cair Daun Kemangi Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris Susu Kedelai (Sri Maharani Zuraida)
- Pengaruh Tingkat Tangkai Daun Pepaya Callina Sebagai Pengempuk Terhadap Kandungan Protein Terlarut, Mutu Fisik dan Organoleptik Paha Daging Ayam Petelur Afkir (Suandrika Pertiwi)
- Pengaruh Lama Perendaman dalam Larutan NaCl dan Lama Pengeringan Terhadap Mutu Tepung Talas Belitung (Xanthosoma sagittifolium) (Suci Suharti)
- Perbandingan Tepung Bekatul dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Terhadap Beberapa Komponen Mutu Biskuit (Wulidatul Zahro)
- Pengaruh Proporsi Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Porang Terhadap Beberapa Komponen Mutu Kerupuk Jamur Tiram (Elfira Praditya Febriana)