1. PENGARUH PROPORSI PATI KACANG HIJAU (HUNKWE) DAN TEPUNG LABU KUNING TERHADAP
    AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS KUE KEMBANG GOYANG (Marlyanti)
  2. PENGARUH RASIO TEPUNG KETAN HITAM DAN TEPUNG BIJI KECIPIR TERHADAP KADAR PROTEIN
    DAN SENSORIS KECIPUT PANGGANG (Ayu Oktaviana)
  3. PENGARUH RASIO TEPUNG SAGU DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP AKTIVITAS
    ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS KUE BANGKIT KHAS LOMBOK (Baiq Wulan Dermawani)
  4. PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM HIDROKSIDA TERHADAP MUTU KERIPIK KELAPA (Fitri Wulandari)
  5. PENGARUH KONSENTRASI SARI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) TERHADAP MASA
    SIMPAN IKAN LELE (Clarias sp.) Segar (I Putu Abrianata Arthaguna)
  6. PENGARUH PROPORSI TEPUNG BERAS MERAH DAN TEPUNG RUMPUT LAUT TERHADAP
    AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUE IWEL TRADISIONAL KHAS LOMBOK (Khairul Amri)
  7. PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea
    batatas L) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUE IWEL TRADISIONAL
    KHAS LOMBOK (L. Ahmad Syahrul Ayyumi)
  8. ANALISIS KUALITATIF PEWARNA RHODAMIN B DALAM SAUS CILOK PADA PEDAGANG KAKI LIMA DI
    KECAMATAN SELAPARANG, KOTA MATARAM (Lilis Neneng Karyanti)
  9. PENGARUH RASIO TEPUNG KETAN PUTIH DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KADAR
    ANTOSIANIN DAN SENSORIS KLEPON (Raodatul Almi)
  10. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUNGA ROSELLA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN
    SENSORIS KUE TRADISIONAL BARONGKO (Rita Hidayati)
  11. KAJIAN RASIO MOCAF DAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP TOTAL
    ANTOSIANIN DAN SENSORIS KUE SEMPRONG (Sri Wulan Anggraini)
  12. PENGARUH RASIO TEPUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca L.) DENGAN TEPUNG BERAS
    KETAN PUTIH TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK KLEPON (Susi Aprilianti)
  13. PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
    TEH DAUN INSULIN (Smallanthus sonchifolius) (St. Yatun Naimah)