- PENGARUH PROPORSI PATI KACANG HIJAU (HUNKWE) DAN TEPUNG LABU KUNING TERHADAP
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS KUE KEMBANG GOYANG (Marlyanti) - PENGARUH RASIO TEPUNG KETAN HITAM DAN TEPUNG BIJI KECIPIR TERHADAP KADAR PROTEIN
DAN SENSORIS KECIPUT PANGGANG (Ayu Oktaviana) - PENGARUH RASIO TEPUNG SAGU DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP AKTIVITAS
ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS KUE BANGKIT KHAS LOMBOK (Baiq Wulan Dermawani) - PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM HIDROKSIDA TERHADAP MUTU KERIPIK KELAPA (Fitri Wulandari)
- PENGARUH KONSENTRASI SARI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) TERHADAP MASA
SIMPAN IKAN LELE (Clarias sp.) Segar (I Putu Abrianata Arthaguna) - PENGARUH PROPORSI TEPUNG BERAS MERAH DAN TEPUNG RUMPUT LAUT TERHADAP
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUE IWEL TRADISIONAL KHAS LOMBOK (Khairul Amri) - PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea
batatas L) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUE IWEL TRADISIONAL
KHAS LOMBOK (L. Ahmad Syahrul Ayyumi) - ANALISIS KUALITATIF PEWARNA RHODAMIN B DALAM SAUS CILOK PADA PEDAGANG KAKI LIMA DI
KECAMATAN SELAPARANG, KOTA MATARAM (Lilis Neneng Karyanti) - PENGARUH RASIO TEPUNG KETAN PUTIH DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KADAR
ANTOSIANIN DAN SENSORIS KLEPON (Raodatul Almi) - PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUNGA ROSELLA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN
SENSORIS KUE TRADISIONAL BARONGKO (Rita Hidayati) - KAJIAN RASIO MOCAF DAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP TOTAL
ANTOSIANIN DAN SENSORIS KUE SEMPRONG (Sri Wulan Anggraini) - PENGARUH RASIO TEPUNG PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca L.) DENGAN TEPUNG BERAS
KETAN PUTIH TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK KLEPON (Susi Aprilianti) - PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN
TEH DAUN INSULIN (Smallanthus sonchifolius) (St. Yatun Naimah)