1. PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU NIRA AREN (Arenga pinnata MERR) (Anisa)
  2. PENGARUH PENAMBAHAN MADU Trigona sp.DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP VIABILITAS BAKTERI Lactobacillus acidophilus DALAM YOGHURT (Eta Lestari Kamal)
  3. KAJIAN MUTU KEFIR SUSU JAGUNG MANIS (Zea mays S ) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI KARAGENAN (Arista Dwijayati)
  4. PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP MUTU PIKEL WORTEL (Daucus carota L.) (Arya Gunadi)
  5. ANALISIS MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TEMPE KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN SARI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) PADA PROSES PERENDAMAN KEDELAI (Aulia Islamiati Yusuf)
  6. PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP MUTU TEPUNG JAGUNG (Zea mays) FERMENTASI (Hikmatul Ramdhan)
  7. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.)TERHADAP MUTU MIKROBIOLOGIS TAHU SELAMA PENYIMPANAN (Iklima Indah Permata)
  8. PENGARUH KONSENTRASI SARI TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU DAN DAYA SIMPAN SUSU KEDELAI (Linggar Sasiandri)
  9. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP MUTU MIKROBIOLOGIS SUSU KEDELAI SELAMA PENYIMPANAN (Retno Purwaningsih)
  10. ANALISIS MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TEMPE KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.) (Rias Ratri Novita)
  11. PENGARUH PERENDAMAN DENGAN ASAM SITRAT TERHADAP
    MUTU TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan (L) Millsp.) (Roro Kharisna Ul Khasanah)
  12. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KAYU MANIS TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU YOGHURT SUSU KUDA LIAR SUMBAWA (Siti Sarah Marnanti)
  13. PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGIS, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KEFIR SUSU KAMBING (Vanetta Crisha Budi Hato)