- PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SUHU DINGIN TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU NIRA AREN (Arenga pinnata MERR) (Anisa)
- PENGARUH PENAMBAHAN MADU Trigona sp.DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP VIABILITAS BAKTERI Lactobacillus acidophilus DALAM YOGHURT (Eta Lestari Kamal)
- KAJIAN MUTU KEFIR SUSU JAGUNG MANIS (Zea mays S ) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KONSENTRASI KARAGENAN (Arista Dwijayati)
- PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP MUTU PIKEL WORTEL (Daucus carota L.) (Arya Gunadi)
- ANALISIS MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TEMPE KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN SARI BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi) PADA PROSES PERENDAMAN KEDELAI (Aulia Islamiati Yusuf)
- PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP MUTU TEPUNG JAGUNG (Zea mays) FERMENTASI (Hikmatul Ramdhan)
- PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BAWANG PUTIH (Allium sativum L.)TERHADAP MUTU MIKROBIOLOGIS TAHU SELAMA PENYIMPANAN (Iklima Indah Permata)
- PENGARUH KONSENTRASI SARI TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU DAN DAYA SIMPAN SUSU KEDELAI (Linggar Sasiandri)
- PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmannii) TERHADAP MUTU MIKROBIOLOGIS SUSU KEDELAI SELAMA PENYIMPANAN (Retno Purwaningsih)
- ANALISIS MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TEMPE KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomea batatas L.) (Rias Ratri Novita)
- PENGARUH PERENDAMAN DENGAN ASAM SITRAT TERHADAP
MUTU TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan (L) Millsp.) (Roro Kharisna Ul Khasanah) - PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KAYU MANIS TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU YOGHURT SUSU KUDA LIAR SUMBAWA (Siti Sarah Marnanti)
- PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN PISANG KEPOK (Musa paradisiaca formatypica) TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGIS, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK KEFIR SUSU KAMBING (Vanetta Crisha Budi Hato)