1. PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH DAUN ALPUKAT (Baiq Mutya Septiana)
  2. PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP TOTAL COLIFORM PADA YOGHURT SUSU KEDELAI (Glycine max) (Sri Maryani)
  3. PENGARUH RASIO TEPUNG KACANG HIJAU DAN TEPUNG KETAN PUTIH TERHADAP KADAR KALSIUM DAN SENSORIS KLEPON (Amalia Firdaus)
  4. PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN BIJI TREMBESI (Samanea saman) TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA SELAI KACANG ANALOG (Dita Anggia Fitri)
  5. FORMULASI EKSTRAK AIR KEMBANG TELANG (Clitoria ternatea L) SEBAGAI PEWARNA ALAMI BOLU KUKUS (Ridho Fajidwani Zain)
  6. PENGARUH KONSENTRASI PUREE PISANG BILE (Musa paradisiaca) TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI, KIMIA DAN SENSORIS KEFIR SUSU KAMBING (Baiq Nisrina Nurubay)
  7. PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN PISANG BILE (Musa paradisiaca) TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI, KIMIA DAN SENSORIS KEFIR SUSU KAMBING (Nadiah Khoiroh)
  8. PENGARUH RASIO TEPUNG AMPAS TAHU DAN MOCAF TERHADAP NUTRISI DAN MUTU SENSORIS BROWNIES KUKUS (Nuri Maeni Wahidah)
  9. PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG REBUNG (Gigantochloa Nigrociliata Buse-Kurz) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CRAKERS (Salwati Ainun Natasya)