1. ANALISIS KEAMANAN PANGAN, PREFERENSI DAN SIKAP KONSUMEN TERHADAP PRODUK SATE IKAN TANJUNG DI LOMBOK UTARA (Reza Zamzami Amin)
  2. PENGARUH SUHU PASTEURISASI SARI JAGUNG MANIS ( Zea mays saccharata) DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT ( Eucheuma cottonii) TERHADAP MUTU YOGHURT JAGUNG MANIS SELAMA PENYIMPANAN (Badria Ulfa)
  3. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG ( Musa paradisiaca) DAN TEPUNG MOCAF TERHADAP KOMPONEN MUTU COOKIES (Giya Fuji Ismi)
  4. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG ( Chanos chanos ) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU RENGGINANG SINGKONG (Mawar Dhani Putri)
  5. PENGARUH RASIO TEPUNG BIJI NANGKA DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP NILAI GIZI COOKIES (Muhammad Zulkifli)
  6. PENGARUH KONSENTRASI STARTER SCOBY ( SYMBIOTIC CULTURE OF BACTERIA AND YEAST ) TERHADAP TOTAL MIKROBA, TOTAL KHAMIR DAN ORGANOLEPTIK KOMBUCHA SARI BUAH APEL (Rosita)
  7. ANALISA MUTU MIKROBIOLOGIS, KIMIA, ORGANOLEPTIK SERTA DAYA SIMPAN IKAN BANDENG ( Chanos chanos ) PADA VARIASI LAMA PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK DAUN KELOR ( Moringa oleifera ) (Triono Saputra)