1. PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KUALITAS ES KRIM BUAH NANAS (Della Fitri Febrianti)
  2. PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT (Dwi Purwoko)
  3. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG REBUNG DIMODIFIKASI DALAM PEMBUATAN BISKUIT (Isna Hidayati)
  4. PENGARUH KONSENTRASI KUNYIT TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINASARUA (Lukmanul Hakim)
  5. PENGARUH KOMBINASI KONSENTRASI CMC DAN JERUK NIPIS TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN SENSORIS SORBET BUAH PEPAYA (Marlia Rahmawati)
  6. PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) TERHADAP KUALITAS SERABI KHAS LOMBOK (Ni Ketut Lestari)
  7. MUTU GULA MERAH BUMBUNG SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG (Sakinah Wulandari)
  8. ANALISIS KEAMANAN PANGAN, PREFERENSI DAN SIKAP MAHASISWA TERHADAP PRODUK MIE AYAM DI KOTA MATARAM (Srisuhada)
  9.  PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN ASAP BUBUK TERHADAP MUTU MIKROBIOLOOGI DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING AYAM SELAMA PENYIMPANAN (M.Andri Kurniawan)
  10.  KAJIAN PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAULU (Sittil Qatrunnada)
  11. PENGARUH PEMBERIAN TEH DAUN TEKELAN TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH MENCIT (Annisa’ Safitri)
  12. PENGARUH LAMA WAKTU PERENDAMAN TELUR DENGAN EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT (Sargassum crassifolium) SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI TERHADAP MUTU TELUR AYAM RAS (Azani Saputra)
  13. PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP MUTU BAKSO DAGING AYAM BROILER (Dioq Medy Syahputra)
  14. PENGARUH KONSENTRASI MADU Trigona sp. TERHADAP MUTU ROTI TAWAR  (Herlianti)
  15. PENGARUH RASIO KACANG TANAH, KACANG KOMAK DAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA TERHADAP KOMPOSISI GIZI DAN ORGANOLEPTIK MANJAREAL (Herlina Yuliani)
  16. PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN AIR REBUSAN BATANG BROTOWALI (Tinospora crispa L.)  (Maharani Firdaus)
  17. SUBSTITUSI SUSU KERBAU DENGAN SUSU KEDELAI PADA PALOPO JAJANAN KHAS SUMBAWA TERHADAP NILAI GIZINYA (Marhama)
  18. MIKROENKAPSULASI SENYAWA BIOAKTIF PADA PEMBUATAN BUBUK BAWANG PUTIH TUNGGAL (Allium sativum) (Maulinda Zahara)
  19. PENGARUH VARIASI WAKTU PADA BERBAGAI TEKNIK PENGERINGAN TERHADAP KOMPONEN MUTU BUMBU INSTAN (Nella Sativa)
  20. PENGARUH RASIO TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN GIZI DAN SENSORIS COOKIES (Ni Komang Niti Suardani)
  21. KAJIAN PEMBUATAN KUE SEMPRONG TINGGI SERAT DARI TEPUNG BEKATUL (Rice Bran) DAN MOCAF (Nonik Salwinda)
  22. PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU TEPUNG TAPIOKA FERMENTASI (Nurul Hartiwi)
  23. PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA DIMODIFIKASI PADA KANDUNGAN GIZI DAN ORGANOLEPTIK COOKIES (Rafika Suari)