- PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH DAUN ALPUKAT (Baiq Mutya Septiana)
- PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP TOTAL COLIFORM PADA YOGHURT SUSU KEDELAI (Glycine max) (Sri Maryani)
- PENGARUH RASIO TEPUNG KACANG HIJAU DAN TEPUNG KETAN PUTIH TERHADAP KADAR KALSIUM DAN SENSORIS KLEPON (Amalia Firdaus)
- PENGARUH SUHU PENYANGRAIAN BIJI TREMBESI (Samanea saman) TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA SELAI KACANG ANALOG (Dita Anggia Fitri)
- FORMULASI EKSTRAK AIR KEMBANG TELANG (Clitoria ternatea L) SEBAGAI PEWARNA ALAMI BOLU KUKUS (Ridho Fajidwani Zain)
- PENGARUH KONSENTRASI PUREE PISANG BILE (Musa paradisiaca) TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI, KIMIA DAN SENSORIS KEFIR SUSU KAMBING (Baiq Nisrina Nurubay)
- PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN PISANG BILE (Musa paradisiaca) TERHADAP SIFAT MIKROBIOLOGI, KIMIA DAN SENSORIS KEFIR SUSU KAMBING (Nadiah Khoiroh)
- PENGARUH RASIO TEPUNG AMPAS TAHU DAN MOCAF TERHADAP NUTRISI DAN MUTU SENSORIS BROWNIES KUKUS (Nuri Maeni Wahidah)
- PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG REBUNG (Gigantochloa Nigrociliata Buse-Kurz) DENGAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CRAKERS (Salwati Ainun Natasya)