Publikasi Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan, Yudisium Periode Maret 2022
- Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Cookies Ubi Jalar Ungu
- Pengaruh Jenis Kurma (Phoenix dactylifera) Terhadap Mutu Yoghurt Tempe Kedelai (Glycine max)
- Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Serbuk Daun Singkong (Manihot utilissima Pohl) Terhadap Daya Hambat Bakteri Escherichia coli yang Diisolasi Dari Daging Ayam Broiler
- Kajian Mutu Mikrobiologi dan Organoleptik Cilok Yang Beredar di Kampus Universitas Mataram
- Kajian Mutu Yoghurt Sari Tempe Kedelai (Glycine max) Dengan Penambahan Susu Skim
- Pengaruh Konsentrasi Gula Semut Aren Terhadap Mutu Kimia, Mikrobiologis dan Organoleptik Water Kefir Sari Buah Pepaya (Carica papaya L.)
- Analisa Mutu Mikrobiologis, Kimia, dan Organoleptik Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Selama Penyimpanan Dengan Pelumuran Serbuk Daun Binahong (Anredera cordifolia (Ten.) Stennis) Sebagai Antimikroba Alami
- Pengaruh Konsentrasi Starter Bakteri Lactobacillus casei Terhadap Mutu Tepung Kacang Merah Termodifikasi
- Pengaruh Jenis Singkong dan Starter Fermentasi terhadap Mutu Mocaf
- Kajian Mutu Virgin Coconut Oil (VCO) Produksi Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) di Pulau Lombok
- Pengaruh Komposisi Tepung Mocaf (Modified cassava flour) dan Karagenan terhadap Karakteristik Nugget Ikan Lemuru
- Pengaruh Penambahan Jenis Tepung Terhadap Aktivitas Inokulum Tempe Kedelai (Glicine max)
- Pengaruh Lama Pengeringan Dengan Ruang Penjemur Efek Rumah Kaca (ERK) Terhadap Mutu Tempe Ampas Tahu
- Pengaruh Konsentrasi Sari Kurma (Phoenix dactylifera L.) terhadap Beberapa Komponen Mutu Yoghurt Jagung Manis (Zea mays L. saccharata Sturt)
- Formulasi Penambahan Tepung Mocaf dalam Pembuatan Jajanan Sumping Labu Kuning Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik
- Pengaruh Konsentrasi Virgin Coconut Oil (VCO) Terhadap Total Mikroba dan Koliform Pada Sambal Matah Selama Penyimpanan
- Peningkatan Mutu Mi Kering Jagung-Mocaf dengan Fortifikasi Tepung Ampas Tahu dan Karagenan Sebagai Sumber Protein dan Serat