- PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BUAH LINDUR (Bruquiera gymnorrhiza) TERHADAP DAYA SERAP MINYAK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN TONGKOL (Ahyan Saris)
- PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG RUMPUT LAUT DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP MUTU MIE INSTAN JAGUNG DAN MOCAF (Baiq Nuzulina)
- PENGARUH TEKNIK DAN LAMA PRAGELATINISASI TERHADAP MUTU MIE JAGUNG INSTAN (Indri Ramayanti)
- PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN PEGAGAN (Centella asiatica) TERHADAP LAMA SIMPAN SRIKAYA JAJANAN TRADISIONAL KHAS DOMPU (Mega Alifah Magma)
- PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP VIABILITAS Lactobacillus casei SEBAGAI PROBIOTIK DAN SIFAT SENSORIS COCOGHURT (Meilawanti)
- FORTIFIKASI TEPUNG LABU KUNING TERHADAP NILAI GIZI KLEPON DARI TEPUNG BERAS KETAN (Putri Nur Muslimah)
- PENGARUH FORMULASI PENAMBAHAN TEPUNG BIJI KECIPIR DAN TEPUNG PORANG TERHADAP KANDUNGAN SERAT MIE JAGUNG INSTAN TERSUBTITUSI MOCAF (Siti Rakmah)