1. PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BUAH LINDUR (Bruquiera gymnorrhiza) TERHADAP DAYA SERAP MINYAK DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN TONGKOL (Ahyan Saris)
  2. PENGARUH FORTIFIKASI TEPUNG RUMPUT LAUT DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP MUTU MIE INSTAN JAGUNG DAN MOCAF (Baiq Nuzulina)
  3. PENGARUH TEKNIK DAN LAMA PRAGELATINISASI TERHADAP MUTU MIE JAGUNG INSTAN (Indri Ramayanti)
  4. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK DAUN PEGAGAN (Centella asiatica) TERHADAP LAMA SIMPAN SRIKAYA JAJANAN TRADISIONAL KHAS DOMPU (Mega Alifah Magma)
  5. PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP VIABILITAS Lactobacillus casei SEBAGAI PROBIOTIK DAN SIFAT SENSORIS COCOGHURT (Meilawanti)
  6. FORTIFIKASI TEPUNG LABU KUNING TERHADAP NILAI GIZI KLEPON DARI TEPUNG BERAS KETAN (Putri Nur Muslimah)
  7. PENGARUH FORMULASI PENAMBAHAN TEPUNG BIJI KECIPIR DAN TEPUNG PORANG TERHADAP KANDUNGAN SERAT MIE JAGUNG INSTAN TERSUBTITUSI MOCAF (Siti Rakmah)