- KAJIAN MUTU MIKROBIOLOGI, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI SAMBUNG PADA FERMENTASI
BASAH (Arkianti) - PENGOLAHAN NUGGET AYAM DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KULIT
SINGKONG (Manihot esculenta) (Baiq Agustina) - PENGARUH PENAMBAHAN MADU Trigona sp. DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP VIABILITAS
BAKTERI Lactobacillus casei PADA YOGHURT KACANG HIJAU (Phaseolus radiates L.)(Dewi Fitri Nurafifuddin) - PENGARUH TINGKAT KETUAAN BUAH KELAPA DAN KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2)
TERHADAP MUTU KERIPIK KELAPA (Dhea Julia Savitri) - PENGARUH RASIO PENAMBAHAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa L.) TERHADAP SIFAT FISIK
DAN ORGANOLEPTIK KECIPUT (Dhinalia Bhita Pratama) - PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TEMULAWAK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU
SENSORIS PERMEN SUSU KERBAU (Fairuz) - PENGARUH LAMA PASTEURISASI TERHADAP MUTU NIRA AREN PADA PENYIMPANAN SUHU
DINGIN (Farah Nabila) - KAJIAN MUTU FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI GULA AREN BUMBUNG
DESA KEKAIT – LOMBOK BARAT (Ketut Deta Rastika) - PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU TEPUNG BONGGOL PISANG (Musa
paradisiaca) (Linawati) - PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN SACHAROMYCES CEREVISIAE TERHADAP MUTU
CHIPS PORANG (Amorphophallus oncophyllus Prain) (Ni Luh Larasati Sukmadewi) - PENGARUH PROPORSI DAMI NANGKA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN
ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN NANAS (Ni Made Neni Parmiutari) - KARAKTERISASI GELATIN HASIL EKSTRAKSI DARI TULANG IKAN CAKALANG DENGAN
PROSES ASAM DAN BASA (Nia Ulfa Madani) - PENGARUH KONSENTRASI LACTOBACILLUS PLANTARUMTERHADAP MUTU TAPIOKA
DIFERMENTASI DENGAN Saccharomyces cerevisiae (Novi Listya Astuti) - PENGARUH LAMA FERMENTASI SECARA SPONTAN TERHADAP MUTU TEPUNG PORANG
(Amorphophallus oncophyllus) (Nurul Mayasari) - PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP
KADAR ZAT BESI DAN MUTU ORGANOLEPTIK KUE BINGKADOLU (Sela Novita Sari) - POTENSI LIMBAH BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) SEBAGAI ALTERNATIF
SUBSTITUSI TAPIOKA DALAM PEMBUATAN SIOMAY IKAN TUNA (Vinni Dianggita) - Perubahan Aktivitas Antioksidan Telur Pindang dengan Penambahan Kunyit (Curcuma
domestica Val.) Akibat Proses Perebusan (Yayik Dwi Balgis)