- PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN TERHADAP KUALITAS ES KRIM BUAH NANAS (Della Fitri Febrianti)
- PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP MUTU KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT (Dwi Purwoko)
- PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG REBUNG DIMODIFIKASI DALAM PEMBUATAN BISKUIT (Isna Hidayati)
- PENGARUH KONSENTRASI KUNYIT TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINASARUA (Lukmanul Hakim)
- PENGARUH KOMBINASI KONSENTRASI CMC DAN JERUK NIPIS TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN SENSORIS SORBET BUAH PEPAYA (Marlia Rahmawati)
- PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) TERHADAP KUALITAS SERABI KHAS LOMBOK (Ni Ketut Lestari)
- MUTU GULA MERAH BUMBUNG SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG (Sakinah Wulandari)
- ANALISIS KEAMANAN PANGAN, PREFERENSI DAN SIKAP MAHASISWA TERHADAP PRODUK MIE AYAM DI KOTA MATARAM (Srisuhada)
- PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR DAN ASAP BUBUK TERHADAP MUTU MIKROBIOLOOGI DAN ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING AYAM SELAMA PENYIMPANAN (M.Andri Kurniawan)
- KAJIAN PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam) DAN TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE BAULU (Sittil Qatrunnada)
- PENGARUH PEMBERIAN TEH DAUN TEKELAN TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH MENCIT (Annisa’ Safitri)
- PENGARUH LAMA WAKTU PERENDAMAN TELUR DENGAN EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT (Sargassum crassifolium) SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI TERHADAP MUTU TELUR AYAM RAS (Azani Saputra)
- PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP MUTU BAKSO DAGING AYAM BROILER (Dioq Medy Syahputra)
- PENGARUH KONSENTRASI MADU Trigona sp. TERHADAP MUTU ROTI TAWAR (Herlianti)
- PENGARUH RASIO KACANG TANAH, KACANG KOMAK DAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA TERHADAP KOMPOSISI GIZI DAN ORGANOLEPTIK MANJAREAL (Herlina Yuliani)
- PENGARUH LAMA PEREBUSAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN AIR REBUSAN BATANG BROTOWALI (Tinospora crispa L.) (Maharani Firdaus)
- SUBSTITUSI SUSU KERBAU DENGAN SUSU KEDELAI PADA PALOPO JAJANAN KHAS SUMBAWA TERHADAP NILAI GIZINYA (Marhama)
- MIKROENKAPSULASI SENYAWA BIOAKTIF PADA PEMBUATAN BUBUK BAWANG PUTIH TUNGGAL (Allium sativum) (Maulinda Zahara)
- PENGARUH VARIASI WAKTU PADA BERBAGAI TEKNIK PENGERINGAN TERHADAP KOMPONEN MUTU BUMBU INSTAN (Nella Sativa)
- PENGARUH RASIO TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAGUNG TERMODIFIKASI TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN GIZI DAN SENSORIS COOKIES (Ni Komang Niti Suardani)
- KAJIAN PEMBUATAN KUE SEMPRONG TINGGI SERAT DARI TEPUNG BEKATUL (Rice Bran) DAN MOCAF (Nonik Salwinda)
- PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU TEPUNG TAPIOKA FERMENTASI (Nurul Hartiwi)
- PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA DIMODIFIKASI PADA KANDUNGAN GIZI DAN ORGANOLEPTIK COOKIES (Rafika Suari)