- Pengaruh Penambahan Bubuk Kacang Hijau Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Kopi Mengkudu (Ayu Febritania Qur’ani)
- Pengaruh Penstabil Pati Jagung dan CMC Terhadap Mutu Es Krim Ubi Jalar Kuning ( Ipomoea batatas L. ) Berbasis Santan (BQ. Putri Halimatussa’diyah)
- Kajian Karakteristik Nilai Gizi Biskuit Kurma Berbasis Mocaf Melalui Fortifikasi Kelor dan Rumput Laut (Ilham Wahyudi)
- Rasio Tepung Daun Kelor ( Moringa oleifera ) dan Tepung Terigu Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Bolu Kukus (Pebriliana)
- Proporsi Tepung Porang dan Gum Arab pada Pembuatan Marshmallow (Sri Yulianingsih)
- Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Total Khamir dan Daya Simpan Gula Aren Cair (Zuljihad Jaelani)
- Kajian Penambahan Tepung Talas Terhadap Karakteristik Pempek (Icha Hartanti Dasrien)
- Pengaruh Berbagai Konsentrasi Starter (Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophillus) terhadap Sifat Mikrobiologi Kimia dan Organoleptik Yoghurt Susu Kuda Liar (M. Habib Noval Saputra)
- Pengaruh Konsentrasi Rumput Laut Eucheuma Spinosum Terhadap Mutu Yoghurt Jagung Manis ( Zea mays Saccharata) (Novia Rizki Warismayati)
- Pengaruh Proporsi Tepung Bayam dalam Formulasi Pembuatan Bolu ( Sponge Cake) Kaya Fe (Ainun Habibah)
- Pengaruh Lama Pelayuan dan Lama Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Teh Daun Mangga (Dessy Wulandari)
- Analisis Aktivitas Antioksidan dari Marmalade Kulit Pisang Ketip ( Musa paradisiaca ) dan Kulit Buah Naga (Nia Rahmawati)
- Pengaruh Substitusi Tepung Kelapa Terhadap Nutrisi dan Mutu Sensoris Kue Bangkit (Nurul Walida)
- Pengaruh Penambahan Sari Kurma Terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Kefir Susu Kedelai ( Glycine max (L.) Merr) (Pradiningtyas Inaya Putri)
- Pengaruh Konsentrasi Sukrosa Terhadap Mutu Permen Jelly Buah Kersen ( Muntingia calabura L.) (Rizka Hidayatussolihah)
- Analisis Aktivitas Antioksidan dan Penerimaan Sensoris Beras Kecambah Varietas Inpari-32 dan Ir64 dengan Variasi Lama Perendaman (Saripati)
- Pengaruh Perbandingan Sari Jagung Pulut dan Susu Skim Terhadap Komponen Mutu Yoghurt Jagung Pulut ( Zea mays ceratina ) (Yuliatin Hasfiani)