1. Pengaruh Penambahan Bubuk Kacang Hijau Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Kopi Mengkudu (Ayu Febritania Qur’ani)
  2. Pengaruh Penstabil Pati Jagung dan CMC Terhadap Mutu Es Krim Ubi Jalar Kuning ( Ipomoea batatas L. ) Berbasis Santan (BQ. Putri Halimatussa’diyah)
  3. Kajian Karakteristik Nilai Gizi Biskuit Kurma Berbasis Mocaf Melalui Fortifikasi Kelor dan Rumput Laut (Ilham Wahyudi)
  4. Rasio Tepung Daun Kelor ( Moringa oleifera ) dan Tepung Terigu Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Bolu Kukus (Pebriliana)
  5. Proporsi Tepung Porang dan Gum Arab pada Pembuatan Marshmallow (Sri Yulianingsih)
  6. Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Total Khamir dan Daya Simpan Gula Aren Cair (Zuljihad Jaelani)
  7. Kajian Penambahan Tepung Talas Terhadap Karakteristik Pempek (Icha Hartanti Dasrien)
  8. Pengaruh Berbagai Konsentrasi Starter (Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophillus) terhadap Sifat Mikrobiologi Kimia dan Organoleptik Yoghurt Susu Kuda Liar (M. Habib Noval Saputra)
  9. Pengaruh Konsentrasi Rumput Laut Eucheuma Spinosum Terhadap Mutu Yoghurt Jagung Manis ( Zea mays Saccharata) (Novia Rizki Warismayati)
  10. Pengaruh Proporsi Tepung Bayam dalam Formulasi Pembuatan Bolu ( Sponge Cake) Kaya Fe (Ainun Habibah)
  11.  Pengaruh Lama Pelayuan dan Lama Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Teh Daun Mangga (Dessy Wulandari)
  12. Analisis Aktivitas Antioksidan dari Marmalade  Kulit Pisang Ketip ( Musa paradisiaca ) dan Kulit Buah Naga (Nia Rahmawati)
  13. Pengaruh Substitusi Tepung Kelapa Terhadap Nutrisi dan Mutu Sensoris Kue Bangkit (Nurul Walida)
  14. Pengaruh Penambahan Sari Kurma Terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Kefir Susu Kedelai ( Glycine max (L.) Merr) (Pradiningtyas Inaya Putri)
  15. Pengaruh Konsentrasi Sukrosa Terhadap Mutu Permen Jelly Buah Kersen  ( Muntingia calabura L.) (Rizka Hidayatussolihah)
  16. Analisis Aktivitas Antioksidan dan Penerimaan Sensoris Beras Kecambah Varietas Inpari-32 dan Ir64 dengan Variasi Lama Perendaman (Saripati)
  17. Pengaruh Perbandingan Sari Jagung Pulut dan Susu Skim Terhadap Komponen Mutu Yoghurt Jagung Pulut ( Zea mays ceratina ) (Yuliatin Hasfiani)