1. STUDI RESPIRASI PENYIMPANAN JAMUR TIRAM PUTIH (Fitratul Aqidah)
  2. ANALISIS UKURAN PASIR SUNGAI SEBAGAI MEDIA TANAM SISTEM AJB TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN PAKCOY (Brassica rapa L. subsp. chinensis) (Adelita Syahrani Putri)
  3. ANALISIS KEBUTUHAN AIR SALURAN KIRI BENDUNG DAERAH IRIGASI ELANG DESA KECAMATAN JEREWEH KABUPATEN SUMBAWA BARAT (Arip Rahman)
  4. KAJIAN KONSERVASI TANAH DAN AIR DALAM UPAYA MENINGKATKAN DAYA DUKUNG LAHAN PERTANIAN DAERAH ALIRAN SUNGAI (DAS) PELA PARADO KABUPATEN BIMA ( Ilman Fahman )
  5. ANALISIS APLIKASI INSTALASI FERTIGASI TETES BAWAH PERMUKAAN PADA TANAMAN SELADA (Lactuca sativa L.) ( M. Yusfan Yuzanni )
  6. ANALISIS KEBUTUHAN DAN PRODUKTIVITAS AIR TANAMAN SEMANGKA (Citrullus vulgaris Schard) DENGAN IRIGASI KENDI BERDASARKAN PERBEDAAN KOMPOSISI PENYUSUN KENDI DI LAHAN KERING PINGGIR PANTAI DESA TAWUN KECAMATAN SEKOTONG (Muhammad Syukur)
  7. ANALISIS BERBAGAI MEDIA TANAM DALAM SISTEM AJB TERHADAP PEMENUHAN KEBUTUHAN AIR PADA TANAMAN PAKCOY (Brassica rapa L. subsp. chinensis) ( Nimas Nanida )
  8. KALIBRASI SENSOR SOIL MOISTURE SEN0308 UNTUK PEMANTAUAN KELENGASAN TANAH DAN KENDALI PEMBERIAN AIR PADA IRIGASI TETES BAWAH PERMUKAAN TANAMAN CABAI (Capsicum annuum L.) DI DESA REMBITAN, KECAMATAN PUJUT, KABUPATEN LOMBOK TENGAH (Rini)
  9. EVALUASI KESESUAIAN LAHAN PERTANIAN TANAMAN BAWANG MERAH DI KECAMATAN SAPE KABUPATEN BIMA MENGGUNAKAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS (SIG) ( Anisya Nurhidayati )
  10. UJI PERFORMANSI DESTILASI AIR LAUT DENGAN SISTEM EVAPORASI UAP BERTEKANAN ( Aluh Desti Rosniati )
  11. KARAKTERISASI BRIKET TONGKOL JAGUNG MENGGUNAKAN PEREKAT LIMBAH KERTAS SEBAGAI BAHAN BAKAR BIOMASSA (Agus Nanda Andika Putra)
  12. KARAKTERISTIK PENGERINGAN LAPISAN EDIBLE RUMPUT LAUT KOMBINASI EKSTRAK DAUN KELOR ( Uswatun Hasanah )
  13. ANALISIS ERGONOMIKA MESIN PERAJANG TEMBAKAU TIPE SADANA MENGGUNAKAN VARIABEL ANTROPOMETRI DAN LINGKUNGAN KERJA ( Muhammad Rabbani )
  14. KARAKTERISTIK PENGERINGAN CABAI RAWIT (Capsicum Frustescens L.) MENGGUNAKAN ALAT PENGERING ERK (Green House Effect) ( Deni Ramdani )
  15. ANALISIS PERTUMBUHAN SAWI HIJAU (Brassica juncea L.) DENGAN MEMANFAATKAN LIMBAH CAIR TAHU FERMENTASI SEBAGAI NUTRISI PADA SISTEM HIDROPONIK RAKIT APUNG ( Lis Atina ) 
  16. KARAKTERISTIK PENGERINGAN PORANG (Amorphophallus Oncophyllus) MENGGUNAKAN EFEK RUMAH KACA ( Hillia Hidayatul Hasanah )
  17. ANALISIS ENERGI PANAS PADA PROSES PENGERINGAN UMBI PORANG (AMORPHOPHALLUS ONCOPHYLLUS) MENGGUNAKAN ALAT PENGERING HYBRID TIPE RAK BERPUTAR ( Arif Islahul Umami )
  18. PEMANTAUAN SUHU DAN KELEMBAPAN UDARA PADA IRIGASI BAWAH PERMUKAAN BERBASIS INTERNET OF THINGS DI DESA REMBITAN KECAMATAN PUJUT, KABUPATEN LOMBOK TENGAH ( Baiq Intan Nayunda Putri Utami )
  19. ANALISIS KESESUAIAN LAHAN UNTUK KOMODITAS SAYURAN UNGGULAN DI KECAMATAN MOYO HILIR ( Sandy Eka Saputra )
  20. PEMANFAATAN AIR LIMBAH LELE UNTUK PERTUMBUHAN SAWI HIJAU (Brassica juncea L.) PADA HIDROPONIK SISTEM WICK ( Laeli Apriani )