- Pengaruh Proporsi Tepung Tapioka dan Bubur Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Terhadap Kandungan Serat Bakso Daging Sapi
- Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Secang Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Mutu Sensoris Bolu Kukus
- Pengaruh Lama Sterilisasi Terhadap Mutu Ayam Rarang Kemasan Vakum dalam Retort Pouch
- Pengaruh Lama Sterilisasi terhadap Mutu Ayam Rarang Kaleng
- Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Pisang Kepok terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Selai Pepaya
- Pengaruh Penambahan Daging Buah Durian (Durio zibethinus Murr) terhadap Mutu Es Krim
- Kualitas Yoghurt Sinbiotik Susu Sapi UHT dengan Penambahan Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L.))
- Pengaruh Lama Sterilisasi Terhadap Mutu Ares Kaleng
- Pengaruh Penggunaan Gula Stevia (Stevia Rebaudiana) Sebagai Pemanis Alami Terhadap Kulitas Minuman Sari Buah Nanas (Ananas Comasus L. Merr) dengan Varietas yang Berbeda
- Pengaruh Rasio Tepung Terigu dan Tepung Bonggol Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.) Terhadap Mutu Cookies
- Pengaruh Lama Pengeringan Ampas Tahu Menggunakan Oven Dryer Terhadap Mutu Tempe Ampas Tahu
- Pengembangan Sosis Fungsional Berbahan Dasar Pati Jagung dan Tepung Kelor dengan Penambahan Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Porang
- Kajian Mutu Kimia dan Daya Hambat Madu Lebah Trigona (Tetragonula clypearis) dari Peternak di Kabupaten Lombok Timur Terhadap Pseudomonas aeruginosa secara in vitro
- Karakteristik Mutu Kombucha Daun Kopi Robusta (Coffea canephora) pada Lama Inkubasi dan Konsentrasi Starter Berbeda
- Pengaruh Penmabahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) terhadap Beberapa Komponen Mutu Nugget Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
- Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Kombinasi Tepung Jantung Pisang dan Tepung Rumput Laut terhadap Mutu Gizi Mi Basah
- Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies
- Pengaruh Konsentrasi Tepung Glukomanan Porang (Amorphophallus mueleri Blume) Terhadap Sifat Fungsional Minuman Jelly Wortel
- Pengaruh Fortifikasi Tepung Daun Kelor terhadap Mutu Cookies sebagai Alternatif MP-ASI
- Peningkatan Mutu Jelly Drink Daluman (Cocculus orbiculatus L.) Melalui Fortifikasi Sari Daun Kelor (Moringa oleifera L.)
- Fortifikasi Tepung Wortel (Daucus carota L.) dalam Pembuatan Roti Tawar untuk Meningkatkan Nilai Gizi Berbasis Tepung Terigu dan Mocaf
- Pengaruh Substitusi Bahan Pangan Sumber Antioksidan Terhadap Perbaikan Nilai Gizi Jaje Tujak Produk Tradisional Khas Lombok
- Pengaruh Rasio Tepung Beras Hitam (Oryza Sativa Sativa L. Indica) Dan Tepung Beras Putih (Oryza Sativa L.) Terhadap Kualitas Bihun Beras Hitam
- Pengaruh Konsentrasi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera L) terhadap Karakteristik Mi Shirataki Kering
- Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning Terhadap SIfat Fisikokimia dan Organoleptik Mie Shirataki
- Pengaruh Penambahan Madu Trigona sp. dan Lama Fermentasi Terhadap Mutu Mikrobiologi, Kimia dan Organoleptik Yoghurt Jagung Pulut
- Pengaruh Penambahan Kultur Secara Bertahap Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus lactis dan Acetobacter aceti Selama Fermentasi Terhadap Mutu Cocoa Powder (Theobroma cacao L.)