Publikasi Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan, Yudisium Periode Desember 2022
- Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Bonggol Nanas (Ananas comosus (L.) Merr.) dan Lama Perendaman Terhadap Mutu Tempe Kacang Komak (Lablab purpureus)
- Pengaruh Lama Sterilisasi Terhadap Mutu Sayur Lebui Kaleng
- Pengaruh Perbandingan Mocaf dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karakteristik Pie Susu
- Pengaruh Konsentrasi Ragi Roti Instan dan Karaginan Terhadap Mutu Roti Tawar Tersubstitusi Tepung Sorgum
- Pengaruh Lama Sterilisasi Terhadap Mutu Sate Rembiga Kemasan Pouch
- Pengaruh Rasio Mocaf dan Tepung Daun Kelor Terhadap Sifat Kimia dan Organolptik Bolu Kukus
- Pengaruh Penambahan Sari Jahe Merah (Zingiber officinale var rubrum) Terhadap Karakteristik Gula Aren Cair (Arenga pinnata)