- MUTU DODOL NANGKA YANG BEREDAR DI KOTA MATARAM DAN KECAMATAN NARMADA (Baiq Rahmayanti)
- PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS MARSHMALLOW UBI JALAR UNGU ( Ipomea batatas L var. Ayamurasaki) (Dinny Nurlatifah)
- PENGARUH JENIS DAN KOSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP MUTU SELAI BUAH KERSEN ( Muntingia calabura L . ) (Erine Puspita Rahayu)
- PENGARUH RASIO TEPUNG BERAS HITAM DAN TEPUNG LABU KUNING ( Cucurbita moschata durch ) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS KUE KEMBANG GOYANG (Febi Diah Lestari)
- PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM UBI JALAR UNGU (I Komang Yudha Gautama)
- PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK VELVA WORTEL ( Daucus carrota L) (L. Rois Anom)
- PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI KECIPIR ( Psophocarpus tetragonolobus L. ) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SIFAT SENSORIS JAJAN KEPENG (M. Khalik)
- PENGARUH LAMA PELAYUAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HITAM DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) (Mariya Tamia)
- PENGARUH FORMULASI ADONAN TEPUNG PORANG DAN DAUN KELOR TERHADAP MUTU MIE SHIRATAKI (M. Abdul Ghafur)
- PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TALAS TERHADAP MUTU BAKSO IKAN LELE (Nila Alfina Oktavia)
- PENGARUH KONSENTRASI SUSU KUDA LIAR SUMBAWA TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU DAN DAYA SIMPAN DODOL NANGKA (Royanurbayani)
- UJI AKTIVITAS INOKULUM TEMPE DARI BAHAN LIMBAH KULIT UBI KAYU TERHADAP MUTU TEMPE KACANG MERAH (Sastri Agismanisi Swentanti)
- PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP TOTAL ANTOSIANIN DAN SENSORIS OPAK KHAS LOMBOK UTARA (Sri Hartini)
- PENGARUH KONSENTRASI RAGI RAPRIMA TERHADAP MUTU TEMPE AMPAS TAHU (Supiati)
- PENGARUH PROPORSI TEPUNG PISANG KEPOK ( Musa paradisiacal L.) DENGAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU BROWNIES (Susilawati)
- PENGARUH LAMA PERENDAMAN BERAS KETAN PUTIH DAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAJE TUJAK (Yudika Rizki)
- PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP MUTU KEFIR BUBUK ( KEFIR POWDER ) (Zohratul Aini)