1. MUTU DODOL NANGKA YANG BEREDAR DI KOTA MATARAM DAN KECAMATAN NARMADA (Baiq Rahmayanti)
  2. PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS MARSHMALLOW UBI JALAR UNGU ( Ipomea batatas L var. Ayamurasaki) (Dinny Nurlatifah)
  3. PENGARUH JENIS DAN KOSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP MUTU SELAI BUAH KERSEN ( Muntingia calabura L . ) (Erine Puspita Rahayu)
  4. PENGARUH RASIO TEPUNG BERAS HITAM DAN TEPUNG LABU KUNING ( Cucurbita moschata durch ) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS KUE KEMBANG GOYANG (Febi Diah Lestari)
  5. PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM UBI JALAR UNGU (I Komang Yudha Gautama)
  6. PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK VELVA WORTEL ( Daucus carrota L) (L. Rois Anom)
  7. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI KECIPIR ( Psophocarpus tetragonolobus L. ) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SIFAT SENSORIS JAJAN KEPENG (M. Khalik)
  8. PENGARUH LAMA PELAYUAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH HITAM DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) (Mariya Tamia)
  9. PENGARUH FORMULASI ADONAN TEPUNG PORANG DAN DAUN KELOR TERHADAP MUTU MIE SHIRATAKI (M. Abdul Ghafur)
  10. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TALAS TERHADAP MUTU BAKSO IKAN LELE (Nila Alfina Oktavia)
  11. PENGARUH KONSENTRASI SUSU KUDA LIAR SUMBAWA TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU DAN DAYA SIMPAN DODOL NANGKA (Royanurbayani)
  12. UJI AKTIVITAS INOKULUM TEMPE DARI BAHAN LIMBAH KULIT UBI KAYU TERHADAP MUTU TEMPE KACANG MERAH (Sastri Agismanisi Swentanti)
  13. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP TOTAL ANTOSIANIN DAN SENSORIS OPAK KHAS LOMBOK UTARA (Sri Hartini)
  14. PENGARUH KONSENTRASI RAGI RAPRIMA TERHADAP MUTU TEMPE AMPAS TAHU (Supiati)
  15. PENGARUH PROPORSI TEPUNG PISANG KEPOK ( Musa paradisiacal L.) DENGAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU BROWNIES (Susilawati)
  16. PENGARUH LAMA PERENDAMAN BERAS KETAN PUTIH DAN PENAMBAHAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAJE TUJAK (Yudika Rizki)
  17. PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP MUTU KEFIR BUBUK ( KEFIR POWDER ) (Zohratul Aini)