- PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK PEGAGAN DAN LAMA PERENDAMAN DENGAN EKSTRAK PEGAGAN (Cantella asiatica) TERHADAP KUALITAS IKAN TONGKOL SEGAR (Euthynnus affinis) (Novilian Pratiwi)
- PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS OPAK (Laili Handayani)
- PENGARUH KOMBINASI UBI JALAR UNGU DAN TALAS TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS DONAT (Nurdiansyah)
- PENGARUH JENIS RAGI DAN KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP KUALITAS DAN DAYA SIMPAN ROTI (Rulianti)
- PENGARUH RASIO TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor (L) Moench) DAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES KUKUS (Siti Satriani, A.S.)
- PENGARUH PROPORSI MOCAF ( Modified Cassava Flour ), TEPUNG PORANG DAN TEPUNG KELOR TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU MIE BASAH (Anindya Marisa Putri)
- PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN MENGGUNAKAN PROTOTIPE SMART COCOA DRYER TERHADAP MUTU BIJI KAKAO ( Theobroma cacao L.) (Diniaprilara A.F.)
- PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU YOGURT UBI JALAR UNGU ( Ipomoea batatas var. Ayamurasaki ) (Dwi Suheryani)
- KAJIAN MUTU IKAN PANGGANG BEBERAPA PRODUSEN DI KECAMATAN KERUAK- LOMBOK TIMUR (Elia Wardatul Fitri)
- PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM SUSU KACANG MERAH ( Phaseolus vulgaris L) (Erdiana R.H.)
- PENGARUH PENAMBAHAN SUSU KUDA LIAR TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN PALOPO (GITA CAHAYA)
- UJI SENSORIS DAN VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT PADA SOYGHURT YANG DIKOMBINASIKAN DENGAN BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus p olyrhizus ) SELAMA PENYIMPANAN (LINDA SUWARYA NINGSIH)
- PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PEPAYA TERHADAP PENURUNAN KADAR KAFEIN PADA KOPI ROBUSTA (NUR’AIDA APRIANI)
- PENGARUH RASIO MOCAF DAN TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP KADAR PROTEIN DAN SIFAT SENSORIS KUE SEMPRONG (NURHIDAYATI)
- PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PORANG ( Amorphophallus oncophillus ) SEBAGAI PENSTABIL DALAM PEMBUATAN ES KRIM SUSU KEDELAI (RONALDI DWI SETIAWAN)
- PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN NIRA AREN DAN UMUR NIRA AREN ( Arenga pinnata ) SEBAGAI BAHAN PENGEMBANG CAKE (TINDIH APRIANI)
- INOVASI PEMBUATAN KUE SAKO-SAKO CETAK KHAS BIMA (ANISATULHAIR)
- PENGARUH FORMULASI SARI JERUK NIPIS ( Citrus aurantifolia ), KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY MENTIMUN SURI ( Cucumis mel l. Var reticulatus naudin ) (HAFRILIAN ISMAYANA)
- PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus acidophilus TERHADAP MUTU YOGHURT SARI KACANG KOMAK ( Lablab purpureus (L.) Sweet) (HASMI NURKAYANTI)
- PENGARUH KONSENTRASI RAGI RAPRIMA TERHADAP MUTU TEMPE JAGUNG (Zea mays) VARIETAS LAMURU (IDA BAGUS SURANAYA)
- EFEKTIVITAS BUBUK KOPI ROBUSTA FUNGSIONAL DIFORTIFIKASI BUBUK DAUN KERSEN TERHADAP PENURUNAN KADAR GULA DARAH MENCIT DIABETES (IMAM ADRIANSYAH)
- PENGARUH RASIO TEPUNG BIJI KECIPIR, TEPUNG DAUN KELOR DAN MOCAF ( Modified Cassava Flour) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET NABATI (LIA APRILIANTI)
- KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAJE TAREK DENGAN FORMULASI TEPUNG KEDELAI DAN KARAGENAN (MASRUROH SAFITRI)
- FORMAULASI TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta L. Schoot) DENGAN TEPUNG KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK COOKIES TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) (Ni Luh Dita ari Suartini)
- RASIO TEPUNG BERAS, TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN KACANG HIJAU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NAGASARI (NORA AYUSMAN)
- PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET JAMUR TIRAM (NOURMA RAHMAYANI)
- PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus casei TERHADAP MUTU YOGHURT SARI KACANG KOMAK ( Lablab Purpureus (L) Sweet) (RESTI USMANINGTIA)
- PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH RAMBUT JAGUNG ( Zea mays ) (RIKA MARTINA AZIZ)
- PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELI MANGGA MADU (RINTIS SUKSESI)
- PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP DAYA SIMPAN TEMPE KACANG KOMAK ( Lablab purpureus (L.) SWEET (SHAFWAN PRATAMA)
- PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU TEH RAMBUT JAGUNG ( Zea mays L.) (SILVIA RAHMADANI)
- RASIO BIJI KOPI ARABIKA ( Coffea arabica ) DAN KULIT BIJI KAKAO ( Theobroma cacao L . ) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL FENOL DAN MUTU ORGANOLEPTIK BUBUK KOPI JAHE (SUSPITAWATI)
- PENGARUH JENIS ASAM PENGEKSTRAK GELATIN TULANG HIU DAN KONSENTRASINYA TERHADAP KUALITAS PERMEN JELLY NANAS (Ananas comosus L. Mer) (Yulia Prastika)
- PENGARUH PROPORSI TEMPE TERHADAP MUTU SNACK BAR UBI JALAR KUNING (Zintha Dewi Meintari)