- Pengaruh lama Pemasakan Terhadap Mutu Biologis dan Organoleptik Tongkol Presto Selama Penyimpanan Pada Suhu Ruang ( Kiswandani )
- Pengaruh lama Penyimpanan Pada Suhu Dingin Terhadap Mutu Broenies Mocaf ( Laela Husnul Hayati )
- Pengaruh Proporsi Tepung Kacang Hijau dan Tepung Bekatul Terhadap Beberapa Komponen Mutu Kue Tempani ( Saharudin )
- Kajian Mutu Ikan Panggang Di Jalan Lingkar Selatan Tanjung Karang (Loang Baoq) ( Kurniawati Ayuningtyas )
- Pengaruh Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.) Terhadap Sifat Kimia dan Sensoris Opak Singkong Khas Lombok Utara ( Laeli Handayani )
- Pengaruh Rasio Tepung Bekatul Beras Merah dan sari Jagung Manis Terhadap Komponen Gizi dan Sifat Sensoris Susu Jagung Manis ( Lalu Rifqi Pathoni )
- Pengaruh lama PemeramanTerhadap beberapa Komponen Mutu Solo Black Garlic Powder Dari Bawang Putih (Allium sativum L.) Varietas Lumbu Hjau ( Zuliani Agustin )