1. FORMULASI TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI DAN TEPUNG LABU KUNING TERHADAP MUTU KERIPIK BROWNIES (Ni Nyoman Sri Darmayanthi)
  2. PENGARUH KONSENTRASI KITOSAN DAN MALTODEKSTRIN PADA PROSES ENKAPSULASI TERHADAP MUTU GULA SEMUT AREN (Abdul Kadir)
  3. PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP MUTU MIKROBIOLOGI PIKEL BAWANG PUTIH TUNGGAL (Allium sativum, L.) (Aswini, D.)
  4. KAJIAN ANALISIS KADAR VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SIRUP BELIMBING WULUH DENGAN VARIASI KONSENTRASI SARI KULIT BUAH NAGA (Indrian Wahyuningsih)
  5. KAJIAN ANALISIS KADAR VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SELAI BELIMBING WULUH DENGAN VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA (Nurul Aini)
  6. PENGARUH KONSENTRASI STARTER BAKTERI Lactobacillus plantarum TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus) (Ade Irma Juliana)
  7. PENGARUH KONSENTRASI ASAM LAKTAT (Lactic Acid) SELAMA PEMBALURAN TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN (Salted Egg) (Baiq Yulia Fatmawati)
  8. PENGARUH LAMA PEMERAMAN DENGAN ASAM LAKTAT (lactic acid) TERHADAP KADAR PROTEIN TERLARUT, TOTAL ASAM, MUTU TELUR, DAN ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN (Salted Egg) (Eva Fatimah)
  9. PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI TEPUNG MOCAF (Faridha Wulandari)
  10. PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS, DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLE PINDANG EGG) (Ferdion Oktonogroho Putra)
  11. PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT (Sargassum crassifolium) SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI TERHADAP MUTU TELUR AYAM KONSUMSI (Darmita, G.R.)
  12. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP PERSENYAWAAN SERAT DAN ORGANOLEPTIK KECIPUT (Lola Sita Septina)
  13. PENGARUH KONSENTRASI SERBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP DAYA SIMPAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) SEGAR (Abiyyuddin, M.F.)
  14. PENGARUH KONSENTRASI STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum) TERHADAP MUTU PIKEL BENGKUANG (Muhamad Ashabil Qulub)
  15. PENGARUH KONSENTRASI SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS KEFIR SUSU KAMBING (Muhamad Rizki Nul Asry)
  16. PENGARUH PENAMBAHAN PROPOLIS TERHADAP MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT (Nadia Rahmayani)
  17. PENGARUH KONSENTRASI FORMULA REMPAH BUBUK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS BREM PADAT (Neyla Vista Maramy)
  18. PENGARUH KONSENTRASI RAGI ROTI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG (Zea mays) TERMODIFIKASI (Ni Made Suli Ratnadi)
  19. PENGARUH KONSENTRASI BLONDO TERHADAP PERSENYAWAAN LEMAK PADA PRODUK TRADISIONAL BREM PADAT SEBAGAI SUMBER ENERGI (Zahrah Khaerani)
  20. PENGARUH FORMULASI IKAN TERI (Stolephorus sp.) DENGAN TEPUNG TEMPE TERHADAP MUTU SAMBAL MASIN KHAS SUMBAWA (Zikratun Zainatin)