Publikasi Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan, Yudisium Periode Januari 2022
- Pengaruh Penambahan Madu Trigona sapiens dan Lama Fermentasi Terhadap Viabilitas BAL dan Mutu Yoghurt Jagung Manis
- Pengaruh Substitusi Terigu dengan Tepung Bakau (Rhizophora mucronata) Terhadap Beberapa Komponen Mutu Mie Basah Matang
- Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Pisang Kepok Sebagai Stabilizer Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Es Krim Ubi Jalar Ungu
- Analisis Aktivitas Antioksidan dari Marmalade Apel yang Difortifikasi dengan Kulit Pisang Kepok dan Kulit Buah Naga
- Pengaruh Proporsi Karagenan dan Tepung Porang Terhadap Mutu Marshmallow Buah Kersen (Muntingia calabura)
- Dekafeinasi Kopi Komersial Varietas Robusta (Coffea canephora) Menggunakan Sari Labu Siam (Sechium edule)
- Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Masa Simpan Serbat dari Gula Aren Cetak
- Kajian Variasi Umur Kelapa dan Jenis Perlakuan Pendahuluan Terhadap Mutu Kelapa Parut Kering
- Pengaruh Konsentrasi Bubuk Cangkang Telur Ayam Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim Santan Kelapa
- Pengaruh Penambahan Bubuk Cangkang Sotong Terhadap Kadar Kalsium dan Sifat Sensoris Donat
- Pengaruh Rasio Tepung Ampas Tahu dan Tepung Kacang Hijau terhadap Kadar Serat Kasar dan Sifat Sensoris Kue Tempani
- Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Jahe dan Ekstrak Kayu Manis terhadap Aktivitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Susu Kedelai
- Pengaruh Jenis dan Jumlah Penggunaan Minyak Goreng Terhadap Kualitas Minyak Goreng Bekas Penggunaan Bakso Lilit
- Karakteristik Roti Tawar Dengan Variasi Proporsi Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Forma Typica) dan Tepung Daun Katuk (Sauropus androgynus)
- Nilai Gizi Dan Organoleptik Mie Instan Melalui Fortifikasi Ganda Kecipir dan Rumput Laut
- Pengaruh Penambahan Mocaf dan Sargassum sebagai Bahan Penstabil Terhadap Sifat dan Mutu Organoleptik Es Krim Daun Kelor
- Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Penstabil Terhadap Karakteristik Es Krim Teh Hijau Kakao (Theobroma cacao L.)