1. Pengaruh Penambahan Ekstrak Kopi Arabika Dekafeinasi Terhadap Mutu Soyghurt

2. Pengaruh Penambahan Ekstrak Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (BAL) dan Organoleptik Soyghurt

3. Pengaruh Konsentrasi dan Pasteurisasi Sari Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Total Bakteri Asam Laktat dan Organoleptik Soyghurt

4. Pengaruh Proporsi Tepung Dami Nangka (Artocarpus heterophyllus), Mocaf dan Tepung Terigu Terhadap Karakteristik Roti Manis

5. Analisa Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Saus Tomat Dengan Penambahan Mocaf dan Tepung Porang Sebagai Alternatif Bahan Pengental

6. Pengaruh Rasio Mocaf, Karagenan dan Tepung Kacang Hijau Terhadap Mutu Kue Bakpia Kering

7. Pengaruh Proporsi Tepung Kacang Gude (Cajanus cajan L.) dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Nilai Gizi dan Sensoris Snack Bar

8. Pengaruh Rasio Tepung Kelor dan Tepung Sukun pada Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Cookies

9. Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Jahe Merah (Zingiber officinale Var Rubrum) dan Lama Fermentasi Terhadap Mutu Tempe Gembus

10. Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Organoleptik pada Stik Rumput Laut (Eucheuma cottonii)

11. Kajian Aktivitas Inokulum Tempe dari Substrat Jagung Terhadap Mutu Tempe Kedelai

12. Pengaruh Jenis Kedelai dan Variasi Air Rendaman Kacang Kedelai (Glycine max) Terhadap Mutu Tempe Kedelai

13. Pengaruh Konsentrasi Ragi Tempe Terhadap Mutu Tempe Kacang Gude (Cajanus cajan)

14. Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Sate Pusut Dalam Kemasan Vakum

15. Pengaruh Rasio Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera L) Terhadap Mutu Cookies Ubi Jalar Putih

16. Pengaruh Lama Penyimpanan Suhu Ruang Terhadap Mutu Terasi Mentah Jerowaru

17. Karakteristik Sifat Fisik dan Sensoris Mie Basah Berbahan Baku Tepung Pisang Raja (Musa paradisiaca var. Sapientum) dan Mocaf (Modified Cassava Flour)

18. Pengaruh Penambahan Proporsi Bubur Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Bakso Ayam Petelur Apkir

19. Pengaruh Konsentrasi Sari Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr) Terhadap Mutu Kefir Susu Kambing