1. Pengaruh Penambahan Ekstrak Kopi Arabika Dekafeinasi Terhadap Mutu Soyghurt
6. Pengaruh Rasio Mocaf, Karagenan dan Tepung Kacang Hijau Terhadap Mutu Kue Bakpia Kering
8. Pengaruh Rasio Tepung Kelor dan Tepung Sukun pada Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Cookies
11. Kajian Aktivitas Inokulum Tempe dari Substrat Jagung Terhadap Mutu Tempe Kedelai
13. Pengaruh Konsentrasi Ragi Tempe Terhadap Mutu Tempe Kacang Gude (Cajanus cajan)
14. Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Sate Pusut Dalam Kemasan Vakum
16. Pengaruh Lama Penyimpanan Suhu Ruang Terhadap Mutu Terasi Mentah Jerowaru
19. Pengaruh Konsentrasi Sari Buah Nanas (Ananas comosus (L.) Merr) Terhadap Mutu Kefir Susu Kambing