1. Pengaruh Konsentrasi Lactobacillus plantarum dan Lama Perendaman Biji Sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) pada Pembuatan Tempe Sorgum
  2. Pengaruh Substitusi Tepung Okara Terhadap Aktivitas Saccharomyces cerevisiae pada Roti Tawar
  3. Pengaruh Proporsi Sari Daluman (Coculus orbiculatus L.), Sari Bunga Rosella (Hibiscus sabdarifa) dan Karagenan Terhadap Mutu Jelly Drink
  4. Kajian Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamommum burmannii) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Biskuit Kelor Berbasis Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour)
  5. Karakteristik Kimia Green Bean Arabika dan Robusta Produksi Lokal Kawasan Rinjani-Lombok
  6. Pengaruh Rasio Tepung Terigu dan Tepung Sorgum Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Jajanan Bingkadolu Khas Bima
  7. Pengaruh Rasio Tepung Sukun (Artocarpus communis) dan Tepung Mocaf Terhadap Karakteristik dan Nilai Gizi Donat