1. Pengaruh Proporsi Tepung Tapioka dan Bubur Rumput Laut (Eucheuma cottonii) Terhadap Kandungan Serat Bakso Daging Sapi
  2. Pengaruh Penambahan Ekstrak Kayu Secang Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Mutu Sensoris Bolu Kukus
  3. Pengaruh Lama Sterilisasi Terhadap Mutu Ayam Rarang Kemasan Vakum dalam Retort Pouch
  4. Pengaruh Lama Sterilisasi terhadap Mutu Ayam Rarang Kaleng
  5. Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Pisang Kepok terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Selai Pepaya
  6. Pengaruh Penambahan Daging Buah Durian (Durio zibethinus Murr) terhadap Mutu Es Krim
  7. Kualitas Yoghurt Sinbiotik Susu Sapi UHT dengan Penambahan Tepung Sorgum (Sorghum bicolor (L.))
  8. Pengaruh Lama Sterilisasi Terhadap Mutu Ares Kaleng
  9. Pengaruh Penggunaan Gula Stevia (Stevia Rebaudiana) Sebagai Pemanis Alami Terhadap Kulitas Minuman Sari Buah Nanas (Ananas Comasus L. Merr) dengan Varietas yang Berbeda
  10. Pengaruh Rasio Tepung Terigu dan Tepung Bonggol Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.) Terhadap Mutu Cookies
  11. Pengaruh Lama Pengeringan Ampas Tahu Menggunakan Oven Dryer Terhadap Mutu Tempe Ampas Tahu
  12. Pengembangan Sosis Fungsional Berbahan Dasar Pati Jagung dan Tepung Kelor dengan Penambahan Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Porang
  13. Kajian Mutu Kimia dan Daya Hambat Madu Lebah Trigona (Tetragonula clypearis) dari Peternak di Kabupaten Lombok Timur Terhadap Pseudomonas aeruginosa secara in vitro
  14. Karakteristik Mutu Kombucha Daun Kopi Robusta (Coffea canephora) pada Lama Inkubasi dan Konsentrasi Starter Berbeda
  15. Pengaruh Penmabahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) terhadap Beberapa Komponen Mutu Nugget Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus)
  16. Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Kombinasi Tepung Jantung Pisang dan Tepung Rumput Laut terhadap Mutu Gizi Mi Basah
  17. Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca L.) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Sifat Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies
  18. Pengaruh Konsentrasi Tepung Glukomanan Porang (Amorphophallus mueleri Blume) Terhadap Sifat Fungsional Minuman Jelly Wortel
  19. Pengaruh Fortifikasi Tepung Daun Kelor terhadap Mutu Cookies sebagai Alternatif MP-ASI
  20. Peningkatan Mutu Jelly Drink Daluman (Cocculus orbiculatus L.) Melalui Fortifikasi Sari Daun Kelor (Moringa oleifera L.)
  21. Fortifikasi Tepung Wortel (Daucus carota L.) dalam Pembuatan Roti Tawar untuk Meningkatkan Nilai Gizi Berbasis Tepung Terigu dan Mocaf
  22. Pengaruh Substitusi Bahan Pangan Sumber Antioksidan Terhadap Perbaikan Nilai Gizi Jaje Tujak Produk Tradisional Khas Lombok
  23. Pengaruh Rasio Tepung Beras Hitam (Oryza Sativa Sativa L. Indica) Dan Tepung Beras Putih (Oryza Sativa L.) Terhadap Kualitas Bihun Beras Hitam
  24. Pengaruh Konsentrasi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera L) terhadap Karakteristik Mi Shirataki Kering
  25. Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning Terhadap SIfat Fisikokimia dan Organoleptik Mie Shirataki
  26. Pengaruh Penambahan Madu Trigona sp. dan Lama Fermentasi Terhadap Mutu Mikrobiologi, Kimia dan Organoleptik Yoghurt Jagung Pulut
  27. Pengaruh Penambahan Kultur Secara Bertahap Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus lactis dan Acetobacter aceti  Selama Fermentasi Terhadap  Mutu Cocoa Powder (Theobroma cacao L.)