Publikasi Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan, Yudisium Periode Desember 2022

  1. Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Bonggol Nanas (Ananas comosus (L.) Merr.) dan Lama Perendaman Terhadap Mutu Tempe Kacang Komak (Lablab purpureus)
  2. Pengaruh Lama Sterilisasi Terhadap Mutu Sayur Lebui Kaleng
  3. Pengaruh Perbandingan Mocaf dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Karakteristik Pie Susu
  4. Pengaruh Konsentrasi Ragi Roti Instan dan Karaginan Terhadap Mutu Roti Tawar Tersubstitusi Tepung Sorgum
  5. Pengaruh Lama Sterilisasi Terhadap Mutu Sate Rembiga Kemasan Pouch
  6. Pengaruh Rasio Mocaf dan Tepung Daun Kelor Terhadap Sifat Kimia dan Organolptik Bolu Kukus
  7. Pengaruh Penambahan Sari Jahe Merah (Zingiber officinale var rubrum) Terhadap Karakteristik Gula Aren Cair (Arenga pinnata)