- PENGARUH RASIO TEPUNG TERIGU TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG GANYONG TERHADAP
KOMPONEN GIZI BROWNIES KUKUS (Putri Nurul Khatimah) - PENGARUH RASIO TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN GIZI DAN SENSORIS ROTI TAWAR (Baiq Rini Kurnia)
- PENGARUH KONSENTRASI KECAMBAH KACANG HIJAU TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIATEPUNG TALAS KIMPUL (Hariyadi)
- PENGARUH PENGERINGAN BIJI KAKAO (Theobroma cacao L. ) DENGAN MICROWAVE TERHADAP FISIKOKIMIA BIJI KAKAO (Astri Harini)
- PENGARUH PROPORSI TEPUNG UBI JALAR UNGU ( Ipomea batatas L . ) DAN METODE PENCAMPURAN TERHADAP KUALITAS BOLU KUKUS (Maisi andaningsih)
- PENGARUH KONSENTRASI DAUN KELOR TERHADAP MUTU ROTI TAWAR (Adimah)
- PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU TEPUNG GADUNG ( Discorea hispida Dennst) TERMODIFIKASI (Arub Khairatunnisa)
- PENGARUH KONSENTRASI GULA AREN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU KEFIR CAMPURAN SUSU UHT DAN SUSU KAMBING (Asri Budi Lestari)
- PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG TERHADAP MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN DAYA TERIMA ARES BERBASIS SUSU KEDELAI (Baiq Rika Amalia Medina)
- PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG TERHADAP MUTU BAKSO JAMUR TIRAM (Dian novita Sari Kurniawati)
- PENGARUH KONSENTRASI SARI BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI, SENSORIS KEFIR SUSU KAMBING (I Gusti Ayu Anistya Arini)
- SUBTITUSI GULA SEMUT AREN ( Arenga pinnata ) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN SENYAWA ANTIOKSIDAN MINUMAN COKELAT DIPERKAYA KAYU MANIS (Indriani Damayanti)
- PENGARUH KONSENTRASI KULTUR CAMPURAN Lactobacillus acidophilus dan
Lactobacillus casei TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN TEMPE KACANG KOMAK (Lablab
purpureus (L.) sweet (Masyatullailani) - PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG TERHADAP MUTU BAKSO IKAN KURISI (Meydia Kusuma wardani)
- PENGARUH RASIO TEPUNG BONGGOL PISANG ( Musa paradisiaca L.) DENGAN IKAN LELE DUMBO TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET (Muhammad Ayib Sudarsono)
- RASIO KACANG PANJANG ( Vigna Sinensis) DAN JAGUNG ( Zea Mays Sp. ) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA ES KRIM NABATI (Muhsamar Irawan)
- PENGARUH LAMA PELAYUAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) (Putri Yuliana)
- PENGARUH KOMBINASI EDIBLE COATING DARI KARAGENAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS KERAKE (Rizki Amalia)
- PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU TEMPE JAGUNG ( Zea mays L.) (Rizmana Azzandana)
- PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP MUTU VELVA UBI JALAR UNGU ( Ipomea batatas
L. ) (Rosinta Magfirah) - PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KENTANG ( Solanum tuberosum L .) DAN TEPUNG KELOR ( Moringa oleifera ) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU COOKIES (Yenny Oktafia)