1. KOMBINASI KONSENTRASI SARI BERAS MERAH DAN TEPUNG RUMPUT LAUT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK (Dwi Rachmawati)
  2. PENGARUH KOMBINASI TEPUNG BEKATUL BERAS PUTIH DAN PARUTAN SINGKONG TERHADAP MUTU DAN ORGANOLEPTIK OPAK-OPAK (Murdi)
  3. PENGARUH RASIO TEPUNG KOMAK DAN TEPUNG MOCAF TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BOLU KERING (Muslihatun Padiah)
  4. PENGARUH RASIO ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) DAN GARAM TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN IKAN PETEK (Leiognathus equulus) KERING (Parman Salimudin)
  5. PENGARUH PENANGANAN DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KOMPONEN MUTU DAN ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR MOCAF (Manihot esculenta Crantz) (Muhammad Gusnul Yaqin)
  6. PENGARUH KONSENTRASI ASAM CUKA TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLE EGG) (Agus Sofyan Hadi)
  7. PENGARUH KONSENTRASI GULA AREN TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN BUMBU SATE REMBIGA PADA SUHU RUANG (Ardiyanti Rohmiatullaily)
  8. PENGARUH METODE DAN SUHU BLANCHING TERHADAP PERSENYAWAAN SERAT BATANG PISANG SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN ARES (Arin Tria Agustin)
  9. KARAKTERISTIK SAYUR ARES BATANG PISANG KEPOK DENGAN LAMA PEREBUSAN YANG BERBEDA (Ayu Anggi Septiarsini)
  10. PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU NASI INSTAN KOMPOSIT SINGKONG (Nasakong) (Ayudia Lestari)
  11. PENGARUH FORMULASI UBI JALAR UNGU DENGAN RUMPUT LAUT DAN SUHU INKUBASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT (B Alnuraiza Haslinda)
  12. PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS KUE SEMPRONG (Dian Hawazi)
  13. PENGARUH JENIS GULA DAN KONSENTRASI PEKTIN TERHADAP NILAI KALORI SARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura L.) (Dinda Azti Pratiwi)
  14. PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI GULA AREN (Arenga Pinnata (Wurmb) Merr) DAN SARI BUAH KERSEN (Muntingia Calabura L) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU BUBUK INSTAN (Elok Mediani Lutfi)
  15. PENGARUH RASIO TEPUNG BERAS MERAH DAN TEPUNG PISANG KEPOK TERHADAP MUTU JAJAN GOBANG SEBAGAI CAMILAN BEBAS GLUTEN (Laksmi Nur Fajriani)
  16. PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus casei SEBAGAI BIOKONTROL GUNA MENINGKATKAN MASA SIMPAN DAN MUTU TEMPE KACANG KOMAK (Lablab purpureus (L.) sweet) (Lia Indriani)
  17. PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus acidophilus SEBAGAI BIOKONTROL GUNA MENINGKATKAN MASA SIMPAN DAN MUTU TEMPE KACANG KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet) (Muh. Junaidi Shopar)
  18. PENGARUH KONSENTRASI STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP MUTU dan DAYA SIMPAN TEMPE KACANG KOMAK (Lablab purpureus (L.) sweet) (Ni Made Eva Janawati Utari)
  19. MUTU RUSIP IKAN TERI BERDASARKAN VARIETAS BERAS SEBAGAI SUMBER KARBOHIDRAT (Nur Fitrah Hisaana)
  20. PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG RUMPUT LAUT TERHADAP KADAR SERAT KASAR DAN MUTU SENSORIS PERMEN JELLY SERBAT KHAS LOMBOK (Nur Lili Nia Wulan)
  21. PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN SATE REMBIGA INSTAN (Satriawan)
  22. PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLED PINDANG EGGS) (Siti Rahmah Salasa)
  23. PENGARUH PROPORSI BERAS KETAN DAN KACANG LEBUI TERHADAP KADAR ANTOSIANIN DAN SIFAT SENSORIS KERIPIK JAJE TUJAK KHAS LOMBOK (Widyastuti)
  24. PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR (Winda Febi Safitri)
  25. PENGARUH PROPORSI RASTRA (BERAS SEJAHTERA) DAN SAWUT SINGKONG TERHADAP KOMPONEN MUTU NASI SAWUT (Wiwik Pratiwi)