- KOMBINASI KONSENTRASI SARI BERAS MERAH DAN TEPUNG RUMPUT LAUT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK (Dwi Rachmawati)
- PENGARUH KOMBINASI TEPUNG BEKATUL BERAS PUTIH DAN PARUTAN SINGKONG TERHADAP MUTU DAN ORGANOLEPTIK OPAK-OPAK (Murdi)
- PENGARUH RASIO TEPUNG KOMAK DAN TEPUNG MOCAF TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BOLU KERING (Muslihatun Padiah)
- PENGARUH RASIO ASAM JAWA (Tamarindus indica L.) DAN GARAM TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN IKAN PETEK (Leiognathus equulus) KERING (Parman Salimudin)
- PENGARUH PENANGANAN DAN KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KOMPONEN MUTU DAN ORGANOLEPTIK ROTI TAWAR MOCAF (Manihot esculenta Crantz) (Muhammad Gusnul Yaqin)
- PENGARUH KONSENTRASI ASAM CUKA TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLE EGG) (Agus Sofyan Hadi)
- PENGARUH KONSENTRASI GULA AREN TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN BUMBU SATE REMBIGA PADA SUHU RUANG (Ardiyanti Rohmiatullaily)
- PENGARUH METODE DAN SUHU BLANCHING TERHADAP PERSENYAWAAN SERAT BATANG PISANG SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN ARES (Arin Tria Agustin)
- KARAKTERISTIK SAYUR ARES BATANG PISANG KEPOK DENGAN LAMA PEREBUSAN YANG BERBEDA (Ayu Anggi Septiarsini)
- PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU NASI INSTAN KOMPOSIT SINGKONG (Nasakong) (Ayudia Lestari)
- PENGARUH FORMULASI UBI JALAR UNGU DENGAN RUMPUT LAUT DAN SUHU INKUBASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT (B Alnuraiza Haslinda)
- PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR KULIT BUAH NAGA MERAH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS KUE SEMPRONG (Dian Hawazi)
- PENGARUH JENIS GULA DAN KONSENTRASI PEKTIN TERHADAP NILAI KALORI SARI BUAH KERSEN (Muntingia calabura L.) (Dinda Azti Pratiwi)
- PENGARUH PERBANDINGAN KONSENTRASI GULA AREN (Arenga Pinnata (Wurmb) Merr) DAN SARI BUAH KERSEN (Muntingia Calabura L) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU BUBUK INSTAN (Elok Mediani Lutfi)
- PENGARUH RASIO TEPUNG BERAS MERAH DAN TEPUNG PISANG KEPOK TERHADAP MUTU JAJAN GOBANG SEBAGAI CAMILAN BEBAS GLUTEN (Laksmi Nur Fajriani)
- PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus casei SEBAGAI BIOKONTROL GUNA MENINGKATKAN MASA SIMPAN DAN MUTU TEMPE KACANG KOMAK (Lablab purpureus (L.) sweet) (Lia Indriani)
- PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus acidophilus SEBAGAI BIOKONTROL GUNA MENINGKATKAN MASA SIMPAN DAN MUTU TEMPE KACANG KOMAK (Lablab purpureus (L.) Sweet) (Muh. Junaidi Shopar)
- PENGARUH KONSENTRASI STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP MUTU dan DAYA SIMPAN TEMPE KACANG KOMAK (Lablab purpureus (L.) sweet) (Ni Made Eva Janawati Utari)
- MUTU RUSIP IKAN TERI BERDASARKAN VARIETAS BERAS SEBAGAI SUMBER KARBOHIDRAT (Nur Fitrah Hisaana)
- PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG RUMPUT LAUT TERHADAP KADAR SERAT KASAR DAN MUTU SENSORIS PERMEN JELLY SERBAT KHAS LOMBOK (Nur Lili Nia Wulan)
- PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN SATE REMBIGA INSTAN (Satriawan)
- PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP BEBERAPA SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLED PINDANG EGGS) (Siti Rahmah Salasa)
- PENGARUH PROPORSI BERAS KETAN DAN KACANG LEBUI TERHADAP KADAR ANTOSIANIN DAN SIFAT SENSORIS KERIPIK JAJE TUJAK KHAS LOMBOK (Widyastuti)
- PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR (Winda Febi Safitri)
- PENGARUH PROPORSI RASTRA (BERAS SEJAHTERA) DAN SAWUT SINGKONG TERHADAP KOMPONEN MUTU NASI SAWUT (Wiwik Pratiwi)