- FORMULASI TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI DAN TEPUNG LABU KUNING TERHADAP MUTU KERIPIK BROWNIES (Ni Nyoman Sri Darmayanthi)
- PENGARUH KONSENTRASI KITOSAN DAN MALTODEKSTRIN PADA PROSES ENKAPSULASI TERHADAP MUTU GULA SEMUT AREN (Abdul Kadir)
- PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP MUTU MIKROBIOLOGI PIKEL BAWANG PUTIH TUNGGAL (Allium sativum, L.) (Aswini, D.)
- KAJIAN ANALISIS KADAR VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SIRUP BELIMBING WULUH DENGAN VARIASI KONSENTRASI SARI KULIT BUAH NAGA (Indrian Wahyuningsih)
- KAJIAN ANALISIS KADAR VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SELAI BELIMBING WULUH DENGAN VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK KULIT BUAH NAGA (Nurul Aini)
- PENGARUH KONSENTRASI STARTER BAKTERI Lactobacillus plantarum TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU TEPUNG PORANG (Amorphophallus oncophyllus) (Ade Irma Juliana)
- PENGARUH KONSENTRASI ASAM LAKTAT (Lactic Acid) SELAMA PEMBALURAN TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN (Salted Egg) (Baiq Yulia Fatmawati)
- PENGARUH LAMA PEMERAMAN DENGAN ASAM LAKTAT (lactic acid) TERHADAP KADAR PROTEIN TERLARUT, TOTAL ASAM, MUTU TELUR, DAN ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN (Salted Egg) (Eva Fatimah)
- PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGI TEPUNG MOCAF (Faridha Wulandari)
- PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGIS, DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM (PICKLE PINDANG EGG) (Ferdion Oktonogroho Putra)
- PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK RUMPUT LAUT COKLAT (Sargassum crassifolium) SEBAGAI ANTIMIKROBA ALAMI TERHADAP MUTU TELUR AYAM KONSUMSI (Darmita, G.R.)
- PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP PERSENYAWAAN SERAT DAN ORGANOLEPTIK KECIPUT (Lola Sita Septina)
- PENGARUH KONSENTRASI SERBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP DAYA SIMPAN IKAN BANDENG (Chanos chanos) SEGAR (Abiyyuddin, M.F.)
- PENGARUH KONSENTRASI STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum) TERHADAP MUTU PIKEL BENGKUANG (Muhamad Ashabil Qulub)
- PENGARUH KONSENTRASI SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS KEFIR SUSU KAMBING (Muhamad Rizki Nul Asry)
- PENGARUH PENAMBAHAN PROPOLIS TERHADAP MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK YOGHURT (Nadia Rahmayani)
- PENGARUH KONSENTRASI FORMULA REMPAH BUBUK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS BREM PADAT (Neyla Vista Maramy)
- PENGARUH KONSENTRASI RAGI ROTI TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG JAGUNG (Zea mays) TERMODIFIKASI (Ni Made Suli Ratnadi)
- PENGARUH KONSENTRASI BLONDO TERHADAP PERSENYAWAAN LEMAK PADA PRODUK TRADISIONAL BREM PADAT SEBAGAI SUMBER ENERGI (Zahrah Khaerani)
- PENGARUH FORMULASI IKAN TERI (Stolephorus sp.) DENGAN TEPUNG TEMPE TERHADAP MUTU SAMBAL MASIN KHAS SUMBAWA (Zikratun Zainatin)