Publikasi Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan, Yudisium Periode Juni 2022
- Pengaruh Konsentrasi Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Terhadap Karakteristik Keju Segar dengan Starter Rhizopus oryzae
- Pengaruh Konsentrasi Kaldu Daging Sapi Terhadap Mutu Nata Kulit Buah Naga
- Pengaruh Penambahan Madu Sumbawa dan Lama Fermentasi Terhadap Mutu Kombucha Sari Buah Nanas (Ananas comosus)
- Cemaran Mikroba Patogen dan Bahan Kimia Berbahaya pada Terasi Produksi UMKM NTB
- Pengaruh Konsentrasi Asam Jawa dan Lama Fermentasi Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Sambal Masin Khas Sumbawa
- Pengaruh Konsentrasi Madu Trigona Terhadap Mutu Mikrobiologi, Kimia dan Sensoris Yoghurt Sari Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.)
- Pendugaan Umur Simpan Kerupuk Singkong Goreng Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Model Arrhenius
- Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan dan Mutu Teh Daun Jambu Biji Putih
- Kajian Mutu Yoghurt Dengan Penambahan Konsentrasi Sari Pisang Raja (Musa paradisiaca L)
- Pengaruh Penambahan Bawang Putih (Allium sativum) dan Asam Jawa (Tamarindus indica L.) Terhadap Komponen Mutu Ikan Layang Pindang
- Pengaruh Substitusi Tepung Terigu Dengan Tepung Jagung Kuning Terhadap Kadar β-karoten dan Sifat Organoleptik Nugget Ikan Kakap Putih (Lates calcalifer)
- Pengaruh Proporsi Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dan Tepung Kacang Komak (Lablab purpureus (L) Sweet) Terhadap Mutu Bakso Analog
- Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Terhadap Mutu Kimia dan Organoleptik Nugget Belut
- Fortifikasi Betakaroten dari Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) Terhadap Nilai Gizi Cerorot