- Pengaruh Konsentrasi Lactobacillus plantarum dan Lama Perendaman Biji Sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) pada Pembuatan Tempe Sorgum
- Pengaruh Substitusi Tepung Okara Terhadap Aktivitas Saccharomyces cerevisiae pada Roti Tawar
- Pengaruh Proporsi Sari Daluman (Coculus orbiculatus L.), Sari Bunga Rosella (Hibiscus sabdarifa) dan Karagenan Terhadap Mutu Jelly Drink
- Kajian Penambahan Bubuk Kayu Manis (Cinnamommum burmannii) Terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Biskuit Kelor Berbasis Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour)
- Karakteristik Kimia Green Bean Arabika dan Robusta Produksi Lokal Kawasan Rinjani-Lombok
- Pengaruh Rasio Tepung Terigu dan Tepung Sorgum Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Jajanan Bingkadolu Khas Bima
- Pengaruh Rasio Tepung Sukun (Artocarpus communis) dan Tepung Mocaf Terhadap Karakteristik dan Nilai Gizi Donat