- PENGARUH RASIO TEMPE DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU
NUGGET AYAM (Ahmad Hulaefi) - PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDANDAN SIFAT ORGANOLEPTIK TEH DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn) (Sandhy Ranggawan)
- PENGARUH RASIO BUBUR JAGUNG, TEPUNG UBI UNGU DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA (Sirojul Munir)
- KAJIAN MUTU AIR BEBERAPA SUMBER MATA AIR DI NARMADA NUSA TENGGARA BARAT (Askaelani)
- PENGARUH RASIO TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BOLU KERING (Maria Desideria Gloriani)
- PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN SEBAGAI EDIBLE TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPAN SOSIS IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) (Maya Sophia Nasution)
- PENGARUH RASIO TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG KEDELAI ( Glycine max (L) Merill ) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BROWNIES (Nining Aprilian)
- PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAGUNG ( Zea mays L.) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU CRACKERS (Nurul Aini)
- PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KAYU MANIS ( Cinnamomun burmanii) PADA SUSU KEDELAI TERHADAP KADAR GULA DARAH MENCIT DIABETES YANG DIINDUKSI ALOKSAN (Suhartina Handayani)
- PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG BERAS TERHADAP KADAR PATI DAN ORGANOLEPTIK BREM MINA SARUA (Wahyudi Hidayat)
- PENGARUH PERENDAMAN JAGUNG DALAM KALSIUM HIDROKSIDA [Ca(OH)2] DAN SUBSTITUSI DENGAN TEPUNG TEMPE TERHADAP NILAI GIZI DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA JAGUNG (Tila Dwi Agustia)
- PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GUM ARAB PADA BERBAGAI KONSENTRASI TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY KERSEN ( Muntingia calabura L.) (Muhamad Sabandi)
- PENGARUH UKURAN ZEOLIT AKTIF TERHADAP TINGKAT PEMURNIAN PADA FILTRASI MINYAK JELANTAH (Rizal Pahlevi)