- PENGARUH PROPORSI TEPUNG TERIGU DAN DEDAK PADI TERHADAP KARAKTERISTIK KUE MUFFIN ( Ratna Sari)
- Pengaruh Proporsi Mocaf dan Karagenan terhadap Karakteristik Stik Ikan Nila (Oreochromis niloticus) (Tria Septiana)
- PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP MUTU KOPI BUBUK ROBUSTA ( Coffea robusta ) MENGGUNAKAN MESIN SANGRAI GENE CAFÉ (Mira Amalia Rinjani)
- APLIKASI ADSORBEN ARANG AKTIF TEMPURUNG KELAPA DAN ZEOLIT PADA PROSES DEKAFEINASI KOPI METODE SWISS WATER (Sri Wahyuni)
- PENGARUH KONSENTRASI STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT
( Lactobacillus plantarum ) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBILOGIS, DAN ORGANOLEPTIK TELUR PINDANG ASAM ( PICKLED PINDANG EGGS ) (Alfine Rijaldie Malik) - PENGARUH LAMA PASTEURISASI TERHADAP DAYA SIMPAN SARI BUAH MENTIMUN ( Cucumis sativus L.) (Anggun Seftean Triana)
- PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY UBI JALAR UNGU ( Ipomea batatas L. ) (Fatina Tsuroyya)
- PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KAYU MANIS ( Cinnamomum burmannii ) TERHADAP DAYA SIMPAN SARI BUAH MENTIMUN ( Cucumis sativus L. ) (Indah Suciati)
- PENGARUH KONSENTRASI BEE POLLEN TERHADAP MUTU YOGHURT (Mutia Rusyada Lestari)
- PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TEMPE TERHADAP NUTRISI DAN MUTU SENSORIS OPAK SINGKONG DARI LOMBOK UTARA (Arindra Pemilia)
- PENGARUH RASIO TEPUNG BERAS DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP TOTAL ANTOSIANIN DAN SIFAT SENSORIS JAJE TAREK DARI LOMBOK (Noviyanti)