1. PENGARUH RASIO TEPUNG TERIGU TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG GANYONG TERHADAP
    KOMPONEN GIZI BROWNIES KUKUS (Putri Nurul Khatimah)
  2. PENGARUH RASIO TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN GIZI DAN SENSORIS ROTI TAWAR (Baiq Rini Kurnia)
  3. PENGARUH KONSENTRASI KECAMBAH KACANG HIJAU TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIATEPUNG TALAS KIMPUL (Hariyadi)
  4. PENGARUH PENGERINGAN BIJI KAKAO (Theobroma cacao L. ) DENGAN MICROWAVE TERHADAP FISIKOKIMIA BIJI KAKAO (Astri Harini)
  5. PENGARUH PROPORSI TEPUNG UBI JALAR UNGU ( Ipomea batatas L . ) DAN METODE PENCAMPURAN TERHADAP KUALITAS BOLU KUKUS (Maisi andaningsih)
  6. PENGARUH KONSENTRASI DAUN KELOR TERHADAP MUTU ROTI TAWAR (Adimah)
  7. PENGARUH JENIS BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP MUTU TEPUNG GADUNG ( Discorea hispida Dennst) TERMODIFIKASI (Arub Khairatunnisa)
  8. PENGARUH KONSENTRASI GULA AREN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU KEFIR CAMPURAN SUSU UHT DAN SUSU KAMBING (Asri Budi Lestari)
  9. PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG TERHADAP MUTU KIMIA, MIKROBIOLOGIS DAN DAYA TERIMA ARES BERBASIS SUSU KEDELAI (Baiq Rika Amalia Medina)
  10. PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG TERHADAP MUTU BAKSO JAMUR TIRAM (Dian novita Sari Kurniawati)
  11. PENGARUH KONSENTRASI SARI BUAH NAGA MERAH ( Hylocereus polyrhizus) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI, SENSORIS KEFIR SUSU KAMBING (I Gusti Ayu Anistya Arini)
  12. SUBTITUSI GULA SEMUT AREN ( Arenga pinnata ) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN SENYAWA ANTIOKSIDAN MINUMAN COKELAT DIPERKAYA KAYU MANIS (Indriani Damayanti)
  13. PENGARUH KONSENTRASI KULTUR CAMPURAN Lactobacillus acidophilus dan
    Lactobacillus casei TERHADAP MUTU DAN DAYA SIMPAN TEMPE KACANG KOMAK (Lablab
    purpureus (L.) sweet (Masyatullailani)
  14. PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG PORANG TERHADAP MUTU BAKSO IKAN KURISI (Meydia Kusuma wardani)
  15. PENGARUH RASIO TEPUNG BONGGOL PISANG ( Musa paradisiaca L.) DENGAN IKAN LELE DUMBO TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET (Muhammad Ayib Sudarsono)
  16. RASIO KACANG PANJANG ( Vigna Sinensis) DAN JAGUNG ( Zea Mays Sp. ) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA ES KRIM NABATI (Muhsamar Irawan)
  17. PENGARUH LAMA PELAYUAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) (Putri Yuliana)
  18. PENGARUH KOMBINASI EDIBLE COATING DARI KARAGENAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS KERAKE (Rizki Amalia)
  19. PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU TEMPE JAGUNG ( Zea mays L.) (Rizmana Azzandana)
  20. PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP MUTU VELVA UBI JALAR UNGU ( Ipomea batatas
    L. ) (Rosinta Magfirah)
  21. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KENTANG ( Solanum tuberosum L .) DAN TEPUNG KELOR ( Moringa oleifera ) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU COOKIES (Yenny Oktafia)