- PENGARUH PENAMBAHAN STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PENGGANTI GULA AREN
DALAM PRODUKSI CEROROT BERBASIS TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara L.) (Dian Candra Islami) - KAJIAN MUTU MIKROBIOLOGI, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PIKEL BENGKUANG
(Pachyhizus erosus) PADA BERBAGAI JENIS STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT (Eli Apriani) - PENGARUH KONSENTRASI EDIBLE COATING KARAGENAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN
MUTU JAJE TUJAK JAJANAN TRADISIONAL KHAS LOMBOK (Elmia Kharisma Arsyi) - PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP VIABILITAS
Lactobacillus acidophilus SEBAGAI PROBIOTIK DAN SIFAT SENSORIS COCOGHURT (Karlina Hartini) - PENGARUH LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN AIR KELAPA TUA TERHADAP MUTU TEPUNG
JAGUNG (Zea mays) (Ni Luh Saras Putriyani)