1. PENGARUH PENAMBAHAN STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PENGGANTI GULA AREN
    DALAM PRODUKSI CEROROT BERBASIS TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara L.) (Dian Candra Islami)
  2. KAJIAN MUTU MIKROBIOLOGI, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PIKEL BENGKUANG
    (Pachyhizus erosus) PADA BERBAGAI JENIS STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT (Eli Apriani)
  3. PENGARUH KONSENTRASI EDIBLE COATING KARAGENAN TERHADAP MASA SIMPAN DAN
    MUTU JAJE TUJAK JAJANAN TRADISIONAL KHAS LOMBOK (Elmia Kharisma Arsyi)
  4. PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP VIABILITAS
    Lactobacillus acidophilus SEBAGAI PROBIOTIK DAN SIFAT SENSORIS COCOGHURT (Karlina Hartini)
  5. PENGARUH LAMA FERMENTASI MENGGUNAKAN AIR KELAPA TUA TERHADAP MUTU TEPUNG
    JAGUNG (Zea mays) (Ni Luh Saras Putriyani)