Publikasi Mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan, Yudisium Periode November 2021
- Pengaruh Penambahan Konsentrasi Penstabil (Karagenan dan Tepung Porang) Dalam Pembuatan Permen Jelly Tomat (Solanum lycopersicum) (Wahyuning Pinarsih)
- Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Teh Daun Kelor (Moringa oleifera) dan Kersen (Muntingia cabura L.) (Dewi Sartika)
- Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Mutu Mie Shirataki (Diah Rahayu Utami)
- Kajian Mutu Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Terasi Produksi UMKM di Pulau Lombok (Lale Rahmawati Ulfa)
- Pengaruh Teknik dan Lama Pragelatinisasi Tepung Beras dan Mocaf Terhadap Karakteristik Jaje Tarek Khas Lombok yang Difortifikasi Dengan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) (Alfiatuzzahrok)
- Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Kayu Manis (Cinnamomum burmanii) Terhadap Mutu Roti Tawar Selama Penyimpanan (Jhon Kenedy)
- Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L) dan Tepung Kedelai (Glycine max) Dalam Tepung Komposit Terigu, Ubi Jalar Kuning dan Kedelai Terhadap Mutu Cookies (Yulianda Pratiwi)
- Aktivitas Antioksidan Berbagai Jenis Olahan Wedang Secang (Lalu Azmi Orinata S)
- Kajian Mutu Mikrobiologi Kimia dan Sensoris Yoghurt Susu Kedelai (Glycine max) Dengan Penambahan Madu Bunga Kelengkeng (Nephelium longana L) (Yoga Firmansah)
- Rasio Tepung Ubi Jalar Kuning dan Tepung Sorgum pada Pembuatan Kue Lumpur Sebagai Pangan Kaya Protein dan Antioksidan (Rizka Agusfiana Triutami)
- Pengaruh Perlakuan Fermentasi Kecipir (Psophocarpus tetragonolobus L.) dan Konsentrasi Tepung Porang Terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Mie Jagung Instan (Ramadhani Perkasa)
- Kajian Kalsium Propionat Terhadap Mutu dan Daya Simpan Roti Manis SMK Negeri 1 Kuripan (Istiarini)
- Pengaruh Lama Pengeringan Terhadap Aktivitas Antioksidan Teh Daun Pecut Kuda (Stachytarpheta jamaicensis) (Astri Noviatami)
- Pengaruh Konsentrasi Lactobacillus acidophillus Terhadap Mutu Kimia dan Organoleptik Yoghurt Sari Buah Murbei (Morus nigra L.) (Nurgitha Kharisma)
- Pengaruh Penambahan Tepung Biji Nangka (Artocarpus heterophyllus) Terhadap Nilai Gizi, Sifat Fisik Dan Organoleptik Es Krim Jagung Manis (Syarah Fadhila Harsy)
- Pengaruh Konsentrasi Susu Skim Terhadap Mutu Kimia, Mikrobiologi dan Organoleptik Yogurt Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) (Mar’atun Sholiha)
- Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Waru (Hibiscus tiliaceus L.) Sebagai Antimikroba Alami Terhadap Mutu dan Daya Simpan Daging Ayam pada Suhu Ruang (Laela Qadriyaty)
- Pengaruh Fortifikasi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Mutu Bubur Bayi Instan (Eka Sri Dewi Anga Lestari)
- Pengaruh Penambahan Bubur Rebung Terhadap Beberapa Komponen Mutu Nugget Ikan Tongkol (Siti Hajar)
- Pengaruh Subtitusi Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) dan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Sifat Kimia dan Sensoris Kue Tempani (Ewitha Nurul Annisa)
- Pengaruh Proporsi Daun Kelor dan Daun Pecut Kuda Terhadap Karakteristik Teh Kombinasi Kelor dan Pecut Kuda (Tiara)
- Pengaruh Konsentrasi Kacang Komak (Lablab purpureus (L.) Sweet) Terhadap Mutu Tempe Jagung (Zea mays L.) (Dwi Okti Amalina)
- Pengaruh Konsentrasi Gula Pasir Terhadap Total Mikroba, Total Khamir dan Organoleptik Kombucha Sari Buah Apel Manalagi (Salwah Ramdhani)