1. KAJIAN MUTU MIKROBIOLOGI, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI SAMBUNG PADA FERMENTASI
    BASAH (Arkianti)
  2. PENGOLAHAN NUGGET AYAM DENGAN FORMULASI TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG KULIT
    SINGKONG (Manihot esculenta) (Baiq Agustina)
  3. PENGARUH PENAMBAHAN MADU Trigona sp. DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP VIABILITAS
    BAKTERI Lactobacillus casei PADA YOGHURT KACANG HIJAU (Phaseolus radiates L.)(Dewi Fitri Nurafifuddin)
  4. PENGARUH TINGKAT KETUAAN BUAH KELAPA DAN KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA (CaCl2)
    TERHADAP MUTU KERIPIK KELAPA (Dhea Julia Savitri)
  5. PENGARUH RASIO PENAMBAHAN TEPUNG BERAS (Oryza sativa L.) TERHADAP SIFAT FISIK
    DAN ORGANOLEPTIK KECIPUT (Dhinalia Bhita Pratama)
  6. PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK TEMULAWAK TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN MUTU
    SENSORIS PERMEN SUSU KERBAU (Fairuz)
  7. PENGARUH LAMA PASTEURISASI TERHADAP MUTU NIRA AREN PADA PENYIMPANAN SUHU
    DINGIN (Farah Nabila)
  8. KAJIAN MUTU FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI GULA AREN BUMBUNG
    DESA KEKAIT – LOMBOK BARAT (Ketut Deta Rastika)
  9. PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP MUTU TEPUNG BONGGOL PISANG (Musa
    paradisiaca) (Linawati)
  10. PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN SACHAROMYCES CEREVISIAE TERHADAP MUTU
    CHIPS PORANG (Amorphophallus oncophyllus Prain) (Ni Luh Larasati Sukmadewi)
  11. PENGARUH PROPORSI DAMI NANGKA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN
    ORGANOLEPTIK SELAI LEMBARAN NANAS (Ni Made Neni Parmiutari)
  12. KARAKTERISASI GELATIN HASIL EKSTRAKSI DARI TULANG IKAN CAKALANG DENGAN
    PROSES ASAM DAN BASA (Nia Ulfa Madani)
  13. PENGARUH KONSENTRASI LACTOBACILLUS PLANTARUMTERHADAP MUTU TAPIOKA
    DIFERMENTASI DENGAN Saccharomyces cerevisiae (Novi Listya Astuti)
  14. PENGARUH LAMA FERMENTASI SECARA SPONTAN TERHADAP MUTU TEPUNG PORANG
    (Amorphophallus oncophyllus) (Nurul Mayasari)
  15. PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP
    KADAR ZAT BESI DAN MUTU ORGANOLEPTIK KUE BINGKADOLU (Sela Novita Sari)
  16. POTENSI LIMBAH BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) SEBAGAI ALTERNATIF
    SUBSTITUSI TAPIOKA DALAM PEMBUATAN SIOMAY IKAN TUNA (Vinni Dianggita)
  17. Perubahan Aktivitas Antioksidan Telur Pindang dengan Penambahan Kunyit (Curcuma
    domestica Val.) Akibat Proses Perebusan (Yayik Dwi Balgis)